首页 采购公告 公开招标采购公告 四川省攀枝花市西区机关事务服务中心食堂购买服务采购项目公开招标采购公告

四川省攀枝花市西区机关事务服务中心食堂购买服务采购项目公开招标采购公告

系统发布时间:2019-08-09 16:23

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。
采购项目名称 四川省攀枝花市西区机关事务服务中心食堂购买服务采购项目
采购项目编号 5104032019000062
采购方式 公开招标
行政区划 四川省攀枝花市西区
公告发布时间 2019-08-09 16:23
采购人 四川省攀枝花市西区机关事务服务中心
代理机构名称 四川国泰工程管理咨询有限公司
项目包个数 1
各包供应商资格条件 (一)投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的下列条件: 1.1具有独立承担民事责任的能力; 1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 1.5参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 1.6法律、行政法规规定的其他条件。 (二)根据采购项目提出的特殊条件: 2.1不接受联合体投标及按照规定购买了招标文件 2.2本项目参加政府采购活动的投标人在前三年内不得具有行贿犯罪记录。 2.3供应商具备有效的食品经营许可证:提供资质证书复印件。 (三)其他类似效力要求:按本招标文件要求缴纳投标保证金;投标供应商法定代表人授权参加本次投标活动的合法代表(非独立法人机构提供具有独立承担民事责任的能力的负责人授权参加本次投标活动的合法代表)。 注: 1、重大违法记录中的较大数额罚款的具体金额标准,采购项目所属行业行政主管部门对较大数额罚款金额标准有明文规定的,可以根据采购项目所属行业行政主管部门规定的较大数额罚款金额标准 为准;采购项目所属行业行政主管部门对较大数额罚款金额标准未明文规定的,应当以四川省人民 政府规定的行政处罚罚款听证标准金额为准。本项目确定供应商经营活动中重大违法记录中较大数 额罚款的金额标准为:5 万元。 2 供应商在参加政府采购活动前,被纳入法院、工商行政管理部门、税务部门、银行认定的失信名单且在有效期内,或者在前三年政府采购合同履约过程中及其他经营活动履约过程中未依法履约被 有关行政部门处罚(处理)的,本项目不认定其具有良好的商业信誉。
标书发售方式 招标文件现场发售,售后不退, 投标资格不能转让
标书发售起止时间 2019-08-10 10:30到2019-08-16 17:00
标书售价(元) 400
标书发售地点 攀枝花市西区清香坪南街275
投标截止时间 2019-08-30 10:00
开标时间 2019-08-30 10:00
投标地点 攀枝花市西区政府采购中心(西区政务服务中心四楼)开标厅。
开标地点 攀枝花市西区政府采购中心(西区政务服务中心四楼)开标厅。
采购人地址和联系方式 攀枝花市西区苏铁中路262号,0812-5558313
代理机构地址和联系方式 成都市高新区天府四街长虹科技大厦A座19楼,17748778767
采购项目联系人姓名和电话 陈女士,17748778768
预算金额(元) 1651200
招标文件 <附件
采购品目名称
行业划分
招标项目的名称、用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质 1、食堂大厅一个,共有餐桌11张,每张餐桌配10把餐椅;共有2个包间(一个12位小包间,一个20位大包间)。 2、厨房内现有设备设施:大锅3口,双门蒸饭车1台,绞肉机、豆浆机、微波炉、和面机、开水炉各1台,六开门冰箱1台、四开门冰箱1台、留样柜1台,消毒柜1台。
资格预审公告链接
备注
PPP项目标识