首页 采购公告 公开招标采购公告 四川省南充市蓬安县相如第二小学校信息化设备公开招标采购公告

四川省南充市蓬安县相如第二小学校信息化设备公开招标采购公告

系统发布时间:2020-01-08 17:50

采购项目名称 四川省南充市蓬安县相如第二小学校信息化设备
采购项目编号 5113232020000009
采购方式 公开招标
行政区划 四川省南充市蓬安县
公告发布时间 2020-01-08 17:50
采购人 四川省南充市蓬安县相如第二小学校
代理机构名称 蓬安县政府采购中心
项目包个数 1
各包供应商资格条件 1、《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件: 1.1具有独立承担民事责任的能力; 1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 1.4具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 1.5参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 1.6法律、行政法规规定的其他条件。 2、根据采购项目提出的特殊条件: 2.1参加本次政府采购活动的供应商及其现任法定代表人在本项目投标截止时间前三年内不得具有行贿犯罪记录; 2.2单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动; 2.3为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动; 2.4、本采购项目不接受联合体投标。
标书发售方式 在四川政府采购(官网)(www.ccgp-sichuan.gov.cn)免费获取。在招标文件获取时间截止前,供应商须在蓬安县政府采购中心(县自然资源和规划局八楼) 报名获取投标资格,投标资格不得转让,联系人:汪先生,联系方式:08178253009。
标书发售起止时间 2020-01-09 08:30到2020-01-16 17:00
标书售价(元) 0
标书发售地点 在四川政府采购(官网)(www.ccgp-sichuan.gov.cn)免费获取。在招标文件获取时间截止前,供应商须在蓬安县政府采购中心(县自然资源和规划局八楼) 报名获取投标资格,投标资格不得转让,联系人:汪先生,联系方式:08178253009。
投标截止时间 2020-02-04 10:30
开标时间 2020-02-04 10:30
投标地点 蓬安县政府采购中心(县自然资源和规划局八楼)
开标地点 蓬安县政府采购中心(县自然资源和规划局八楼)
采购人地址和联系方式 蓬安县教育巷2号,13890777906
代理机构地址和联系方式 蓬安县相如镇相如大道1号,0817-8253009
采购项目联系人姓名和电话 滕女士,13890777906
预算金额(元) 1300000
招标文件 <附件
采购品目名称
行业划分
招标项目的名称、用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质 详见本公告页面附件
资格预审公告链接
备注
PPP项目标识


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。