首页 采购公告 公开招标采购公告 四川省雅安市芦山县水利局2019年山洪灾害非工程措施8.22水毁修复采购项目公开招标采购公...

四川省雅安市芦山县水利局2019年山洪灾害非工程措施8.22水毁修复采购项目公开招标采购公告

系统发布时间:2020-03-05 16:29

采购项目名称 四川省雅安市芦山县水利局2019年山洪灾害非工程措施8.22水毁修复采购项目
采购项目编号 5118262020000004
采购方式 公开招标
行政区划 四川省雅安市芦山县
公告发布时间 2020-03-05 16:29
采购人 四川省雅安市芦山县水利局
代理机构名称 四川乾新招投标代理有限公司
项目包个数 1
各包供应商资格条件 (一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件: 1.具有独立承担民事责任的能力; 2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6.法律、行政法规规定的其他条件; (二)本项目不接受联合体投标。
标书发售方式 1.网上(远程)办理:(1)投标人网上(远程)办理购买招标文件时,请先自行下载公告附件中的《报名信息登记表》、《介绍信(格式)》,并按相关要求填写信息(单位名称、经办人姓名、经办人手机号、单位座机及传真号、电子邮箱等)。(2)将已填写的《报名信息登记表》、《介绍信》(附经办人身份证复印件)加盖供应商单位公章后扫描成图片连同报名费用支付凭证截图发送至yaqxztb@163.com。注:《报名信息登记表》、《介绍信》(附经办人身份证复印件)加盖单位公章的原件请于开标当日交至四川乾新招投标代理有限公司招标文件发售办理处。2.报名咨询电话:0835-2899779。投标人购买招标文件时须如实认真填写项目信息及投标人信息;若因投标人提供的错误信息,对其投标事宜造成影响的,由投标人自行承担所有责任(若投标人需变更报名信息,请于获取招标文件截止之日前到采购代理机构重新登记)。
标书发售起止时间 2020-03-06 09:30到2020-03-12 16:30
标书售价(元) 350元
标书发售地点 因疫情防控需要,本项目仅提供网上报名及线上获取电子版招标文件。
投标截止时间 2020-03-26 10:30
开标时间 2020-03-26 10:30
投标地点 四川乾新招投标代理有限公司(雅安市雨城区熊猫大道中段西康商业广场2幢1单元5层7-10号)本项目开标室
开标地点 四川乾新招投标代理有限公司(雅安市雨城区熊猫大道中段西康商业广场2幢1单元5层7-10号)本项目开标室
采购人地址和联系方式 雅安市芦山县迎宾大道,李老师,0835-6523000
代理机构地址和联系方式 雅安市雨城区熊猫大道中段西康商业广场2幢1单元5层7-10号,0835-2899779
采购项目联系人姓名和电话 万洪志,0835-2899779
预算金额(元) 1720000
招标文件 <附件
采购品目名称 其他电子和通信测量仪器
行业划分 S919
招标项目的名称、用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质 一、项目名称:雅安市芦山县水利局2019年山洪灾害非工程措施8.22水毁修复采购项目。二、用途:用于山洪灾害水毁修复。三、数量:1个包。四、简要技术要求:山洪灾害防治非工程措施项目中自动监测站网,由自动水位雨量站、图像站、视频监控站组成,负责感知前端最新数据,并将数据上传中心指挥平台,在近年汛期防汛减灾工作中发挥了较大作用,为全县防汛减灾研判提供了科学依据和数据支撑。山洪灾害危险区预报警设备安装在山洪灾害危险区,它承担本地化快速预报警,同时也负责接收山洪灾害预警平台发送过来的预报警信号,并将预报警信息传送给危险区群众,是第一时间及时、准确预报警的重要一环,县防汛指挥中心负责所有自动监测站数据的接收、处理、存储与转发,并通过软件硬件平台实现对危险区预报警设备的管理与预报警,同时,负责县级汛期全天人员值班,它集合了感知、处理、分析、发布、共享、指挥、调度于一体,它的稳定运行是全县防汛工作正常开展的关键。五、项目性质:政府采购。
资格预审公告链接
备注 一、本项目采购预算为人民币1720000元;备案号:芦采申(2020)17号。二、本项目已进行政府采购需求论证。三、监督部门:芦山县财政局,监督电话:0835-6522748 。四、本项目需要落实的政府采购政策:促进小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位发展等政策目标。五、本项目采购公告期限为5个工作日。注:四川省正在推进政府采购供应商信用融资工作,相关要求详见《四川省财政厅关于推进四川省政府采购供应商信用融资工作的通知》(川财采〔2018〕123 号);中标(成交)供应商为中小微企业的,可依据政府采购合同申请政府采购信用融资。上述文件请在四川政府采购网查询。
PPP项目标识


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。