首页 采购公告 公开招标采购公告 四川省绵阳市北川羌族自治县教育和体育局西苑中学等4所学校信息化设备公开招标采购公告

四川省绵阳市北川羌族自治县教育和体育局西苑中学等4所学校信息化设备公开招标采购公告

系统发布时间:2020-06-08 09:05

采购项目名称 四川省绵阳市北川羌族自治县教育和体育局西苑中学等4所学校信息化设备
采购项目编号 5107262020000210
采购方式 公开招标
行政区划 四川省绵阳市北川羌族自治县
公告发布时间 2020-06-08 09:05
采购人 四川省绵阳市北川羌族自治县教育和体育局
代理机构名称 四川诺以信工程管理有限公司
项目包个数 2
各包供应商资格条件 1、具有独立承担民事责任的能力 2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度 3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力 4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录 5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录 6、本项目参加政府采购活动的投标人、法定代表人(非法人负责人、自然人本人)在前3年内不得具有行贿犯罪记录 7、法律、行政法规规定的其他条件
标书发售方式 登录绵阳政府采购网(http://myzc.my.gov.cn)在“供应商注册”栏进行注册,若已经注册的供应商请直接登录进行网上报名(按系统提示支付费用),报名成功下载招标文件(电子招标文件,格式为*.BBL)及其他招标资料。
标书发售起止时间 2020-06-08 09:00到2020-06-12 17:00
标书售价(元) 400
标书发售地点 登录绵阳政府采购网(http://myzc.my.gov.cn)在“供应商注册”栏进行注册,若已经注册的供应商请直接登录进行网上报名(按系统提示支付费用),报名成功下载招标文件(电子招标文件,格式为*.BBL)及其他招标资料。
投标截止时间 2020-06-29 13:30
开标时间 2020-06-29 13:30
投标地点 登录绵阳政府采购网(http://myzc.my.gov.cn)在“供应商注册”栏进行注册,若已经注册的供应商请直接登录进行网上报名(按系统提示支付费用),报名成功下载招标文件(电子招标文件,格式为*.BBL)及其他招标资料。
开标地点 四川诺以信工程管理有限公司(绵阳市科创园区兴隆路11号附18号开标室二)
采购人地址和联系方式 北川羌族自治县永昌镇云盘北路24号,0816-4823661
代理机构地址和联系方式 绵阳市科创园区兴隆路11号附18号,0816-2911777
采购项目联系人姓名和电话 王女士,0816-2911777
预算金额(元) 1850000
招标文件 <附件
采购品目名称 货物
行业划分 I654
招标项目的名称、用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质 详见磋商文件。
资格预审公告链接
备注
PPP项目标识


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。