首页 采购公告 公开招标采购公告 四川省广元市应急管理局安全生产预警体系建设(监管监察信息化综合管控平台二期)采购公开招标采...

四川省广元市应急管理局安全生产预警体系建设(监管监察信息化综合管控平台二期)采购公开招标采购公告

系统发布时间:2019-12-24 17:14

采购项目名称 四川省广元市应急管理局安全生产预警体系建设(监管监察信息化综合管控平台二期)采购
采购项目编号 5108012019000412
采购方式 公开招标
行政区划 四川省广元市
公告发布时间 2019-12-24 17:14
采购人 四川省广元市应急管理局
代理机构名称 广元市政府采购中心
项目包个数 2
各包供应商资格条件 1.具有独立承担民事责任的能力; 2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6.法律、行政法规规定的其他条件; 7.供应商及其现任法定代表人或负责人近三年内不得具有行贿犯罪记录; 8.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询供应商信用记录中,没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商(处罚期届满的除外)。 9.本项目不接受联合体投标。
标书发售方式 1.招标文件的获取时间(即报名时间):2019年12月26日至2020年1月2日23时59分 (北京时间,下同);2.招标文件的获取方式:(1)已注册办理CA数字证书和电子印章的投标人,在报名时间内使用CA数字证书登录全国公共资源交易平台(四川省.广元市)登记后免费下载招标文件;(2)未注册办理CA数字证书和电子印章的投标人,在全国公共资源交易平台(四川省.广元市)注册(主体类型:供应商)并办理CA数字证书和电子印章后登记免费下载招标文件,投标资格不能转让。(CA数字证书办理方式见全国公共资源交易平台(四川省.广元市)通知公告栏)。招标文件下载成功方能视为报名成功。3.招标文件获取地点:全国公共资源交易平台(四川省.广元市)。
标书发售起止时间 2019-12-26 09:00到2020-01-02 23:59
标书售价(元) 0
标书发售地点 全国公共资源交易平台(四川省.广元市)。
投标截止时间 2020-01-15 10:00
开标时间 2020-01-15 10:00
投标地点 全国公共资源交易平台(四川省.广元市)和广元市万缘新区市政务服务中心C区三楼本项目开标室。
开标地点 全国公共资源交易平台(四川省.广元市)和广元市万缘新区市政务服务中心C区三楼本项目开标室。
采购人地址和联系方式 四川省广元市利州区利州东路一段646号,0839-3322017
代理机构地址和联系方式 广元市万缘新区市政务服务中心C区四楼,0839-5574065
采购项目联系人姓名和电话 张浩 杨先生,0839-3322017 0839-5574065
预算金额(元) 687.63
招标文件 <附件
采购品目名称
行业划分
招标项目的名称、用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质 一、项目名称 广元市应急管理局安全生产预警体系建设(监管监察信息化综合管控平台二期)采购。 二、建设目标 根据《应急管理部关于加快编制地方应急管理信息化发展规划的通知》(应急函〔2018〕272号)及《应急管理部关于加强应急基础信息管理的通知》(安委办〔2019〕8号)文的规划要求,将广元市安全生产预警体系建设(监管监察信息化综合管控平台二期)建设成为:记录广元市自然灾害综合监测以及生产经营单位安全生产基于应急管理法定基础工作的载体同时根据国家应急管理部规划安排初步实现应急管理的大数据应用。充分利用现有自然灾害监测以及企业安全生产信息化系统数据流,通过物联感知网络,于本项目平台汇聚,通过各类模型算法对汇聚数据进行清洗整理最终基本实现应急管理的大数据应用,在此基础上为监督管理、监测预警、指挥救援、决策支持及政务管理基础业务提供有力支撑保障。同时将安委会成员单位纳入到整个平台建设中来,全面形成市、县(区)安全生产监管、预警体系及应急管理体系。
资格预审公告链接
备注 1.根据87号令,公告期限为5个工作日;2.本项目不接受联合体投标。
PPP项目标识


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。