首页 采购公告 公开招标采购公告 四川省资阳市乐至县精神卫生保健院物业管理服务采购公开招标采购公告

四川省资阳市乐至县精神卫生保健院物业管理服务采购公开招标采购公告

系统发布时间:2020-06-29 17:51

采购项目名称 四川省资阳市乐至县精神卫生保健院物业管理服务采购
采购项目编号 5120222020000189
采购方式 公开招标
行政区划 四川省资阳市乐至县
公告发布时间 2020-06-29 17:51
采购人 四川省资阳市乐至县精神卫生保健院
代理机构名称 资阳市乐至县政府采购中心
项目包个数 1
各包供应商资格条件 详见招标文件。
标书发售方式 网上下载。
标书发售起止时间 2020-06-30 09:00到2020-07-06 17:00
标书售价(元) 0
标书发售地点 报名成功后,网上下载。(供应商发送电子邮件到 ggzyjyzx2014@163.com,联系电话:028-24054812,乐至县政府采购中心回复《供应商报名登记确认函》后,确认报名成功)
投标截止时间 2020-07-21 10:00
开标时间 2020-07-21 10:00
投标地点 乐至县公共资源交易服务中心二楼第一开标室
开标地点 乐至县公共资源交易服务中心二楼第一开标室
采购人地址和联系方式 四川省资阳市乐至县天池镇,028-23327918
代理机构地址和联系方式 四川省资阳市乐至县天池镇迎宾大道143号,028—23326635
采购项目联系人姓名和电话 郭老师,028-23327918
预算金额(元) 990000.00
招标文件 <附件
采购品目名称
行业划分
招标项目的名称、用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质 详见招标文件。
资格预审公告链接
备注 项目编号:LZCGZ[2020]010号,公告期限5个工作日。新冠肺炎疫情防控特别要求:为严格防控新冠肺炎疫情,防止交叉感染,在疫情防控期间,参加政府采购活动的供应商代表原则上派1名人员到场。进入乐至县公共资源交易服务中心时应当佩戴口罩,出示身份证原件,按照川疫指发〔2020〕17号文件要求提供的《四川省外出人员健康申报证明》,自觉接受身份核验、体温检测、报告登记、防疫消毒等疫情防护检查措施,服从防疫管控,未遵守上述要求的,将会拒绝进入乐至县公共资源交易服务中心。供应商代表应在本招标文件规定的递交投标文件截止时间前,预留充足时间到达对应地点,若因疫情防护检查措施造成时间延误或被拒绝进入交易场地的,所造成的损失和责任由供应商自行承担。 注:若疫情防控有新要求的,按最新要求执行,本招标文件不作另行更正。
PPP项目标识


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。