首页 采购公告 公开招标采购公告 四川省甘孜藏族自治州新龙县教育和体育局新龙县大盖、通宵、友谊、腰古、二完小等5所学校取暖设...

四川省甘孜藏族自治州新龙县教育和体育局新龙县大盖、通宵、友谊、腰古、二完小等5所学校取暖设备及取暖配套设施项目公开招标采购公告

系统发布时间:2020-06-01 15:15

采购项目名称 四川省甘孜藏族自治州新龙县教育和体育局新龙县大盖、通宵、友谊、腰古、二完小等5所学校取暖设备及取暖配套设施项目
采购项目编号 5133292020000059
采购方式 公开招标
行政区划 四川省甘孜藏族自治州新龙县
公告发布时间 2020-06-01 15:15
采购人 四川省甘孜藏族自治州新龙县教育和体育局
代理机构名称 江苏大洲工程项目管理有限公司
项目包个数 1
各包供应商资格条件 供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定: 1.具有独立承担民事责任的能力; 2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; 4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6.法律、行政法规规定的其他条件; 7.供应商及其法定代表人/主要负责人在参加本项目政府采购活动前三年无行贿犯罪记录; 8、供应商单位及现任法定代表人、主要负责人不得具有行贿犯罪记录(本项目参加政府采购活动的供应商、法定代表人/主要负责人在前三年内不得具有行贿犯罪记录,在响应文件中进行承诺)。 9、本项目不接受联合体。
标书发售方式 招标文件自2020年 6 月 2 日至2020年 6 月 9 日(北京时间上午10:00- 17:00,法定节假日除外)在成都市武侯区长益东二路1号丽都汇15楼(江苏大洲工程项目管理有限公司)现场报名获取。获取招标文件时,供应商为法人或者其他组织的,需提供单位介绍信、经办人身份证明复印件(原件备查);供应商为自然人的,需提供本人身份证明复印件(原件备查);无论法人、其他组织或自然人均需提供供应商报名登记表。
标书发售起止时间 2020-06-02 10:00到2020-06-08 17:00
标书售价(元) 500
标书发售地点 成都市武侯区长益东二路1号丽都汇15楼(江苏大洲工程项目管理有限公司)
投标截止时间 2020-06-22 10:00
开标时间 2020-06-22 10:00
投标地点 成都市武侯区长益东二路1号丽都汇15楼(江苏大洲工程项目管理有限公司)
开标地点 成都市武侯区长益东二路1号丽都汇15楼(江苏大洲工程项目管理有限公司)
采购人地址和联系方式 龙县教育和体育局,0836-8123100
代理机构地址和联系方式 盐城市城南新区黄海街道青年中路51号钱江财富广场2幢2-901室,028-85250122
采购项目联系人姓名和电话 左女士,028-85250122
预算金额(元) 1332665.88
招标文件 <附件
采购品目名称
行业划分
招标项目的名称、用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质 项目地点:新龙县大盖镇、友谊乡、通宵乡、雄龙西乡腰古村、甲拉西乡;预算金额:1332665.88元;核心产品:高温辐射取暖器。详见招标文件
资格预审公告链接
备注 备案文号:新财采函【2020】44号;监督单位:新龙县财政局;监督投诉电话:0836-8123876;本公告公示期限为5个工作日。1、有融资需求的供应商可根据四川政府采购网公示的银行及其“政采贷”产品,自行选择符合自身情况的“政采贷”银行及其产品,凭成交通知书向银行提出贷款意向申请(具体内容可查询“川财采[2018]123号”)。2、成都市范围内政府采购项目成交的中小微企业可向开展政府采购信用融资业务的银行提出融资申请(具体内容可查询“成财采[2019]17号”)。
PPP项目标识


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。