首页 采购公告 公开招标采购公告 四川省乐山市犍为县农业农村局优质稻全程机械化社会服务采购公开招标采购公告

四川省乐山市犍为县农业农村局优质稻全程机械化社会服务采购公开招标采购公告

系统发布时间:2019-12-03 17:42

采购项目名称 四川省乐山市犍为县农业农村局优质稻全程机械化社会服务采购
采购项目编号 5111232019000270
采购方式 公开招标
行政区划 四川省乐山市犍为县
公告发布时间 2019-12-03 17:42
采购人 四川省乐山市犍为县农业农村局
代理机构名称 四川盛世同晖工程项目管理有限公司
项目包个数 1
各包供应商资格条件 1、具有独立承担民事责任的能力; 2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; 4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6、法律、行政法规规定的其他条件; 7、根据采购项目提出的特殊条件。 7.1、本项目接受联合体。联合体投标的,应满足下列要求:①联合体组成单位不得超过2家;②联合体牵头人不做具体要求,由投标人在联合体协议中自行约定;③联合体各方应签订联合体投标协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务,联合体牵头单位负责与采购人协调沟通;④联合体各方应当共同与招标人签订合同,就中标项目向采购人承担连带责任;⑤联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一项目中投标。
标书发售方式 现场发售(招标文件售后不退, 投标资格不能转让)
标书发售起止时间 2019-12-04 09:00到2019-12-10 17:00
标书售价(元) 500
标书发售地点 乐山市市中区柏杨中路158-B5-5号(天朗电器广场店五楼)
投标截止时间 2019-12-24 09:30
开标时间 2019-12-24 09:30
投标地点 乐山市市中区柏杨中路158-B5-5号(天朗电器广场店五楼)
开标地点 乐山市市中区柏杨中路158-B5-5号(天朗电器广场店五楼)
采购人地址和联系方式 犍为县玉津镇凤石街南端敖家路56号,综合办公大楼,0833-4224272
代理机构地址和联系方式 乐山市市中区柏杨中路158-B5-5号(天朗电器广场店五楼),0833-2306237
采购项目联系人姓名和电话 方女士,0833-2306237
预算金额(元) 1836000
招标文件 <附件
采购品目名称 农业机械服务
行业划分 A0111
招标项目的名称、用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质 项目基本情况、用途:为贯彻落实省委十一届三次全会会议精神,关于着力构建新型农业社会化服务体系,支持农业强县建设,推进乡村振兴战略顺利实施。根据四川省农业厅《关于创建农业农业社会化服务示范县推进农业强县建设的通知》(川农业函〔2018〕524号)文件指导意见,培育我县粮油新型农业经营主体,健全农业社会化服务体系,实现小农户和现代农业发展有机衔接,通过本次公开招标确定1名服务供应商实现我县优质稻全程机械化社会化服务,加快推进我县农机农艺融合,确保粮食稳定发展和农民持续增收。采购需求、数量、简要技术要求:详见附件!
资格预审公告链接
备注 1、本项目公告期限为五个工作日。2、获取招标文件时,供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经办人身份证明;供应商为自然人的,只需提供本人身份证明(均需加盖公章)。3、联合体报名须出示联合体协议。
PPP项目标识


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。