首页 采购公告 公开招标采购公告 四川省成都市双流区文化馆2019年双流区“走基层”文化惠民活动采购项目公开招标采购公告

四川省成都市双流区文化馆2019年双流区“走基层”文化惠民活动采购项目公开招标采购公告

系统发布时间:2019-08-15 16:52

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。
采购项目名称 四川省成都市双流区文化馆2019年双流区“走基层”文化惠民活动采购项目
采购项目编号 5101222019000873
采购方式 公开招标
行政区划 四川省成都市双流区
公告发布时间 2019-08-15 16:52
采购人 四川省成都市双流区文化馆
代理机构名称 四川国际招标有限责任公司
项目包个数 1
各包供应商资格条件 1、具有独立承担民事责任的能力; 2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; 4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6、符合法律、行政法规规定的其他条件; 7、本项目不允许联合体参加。 8、按照规定购买了招标文件。
标书发售方式 (网上发售)在本项目招标文件获取时间期内,在我司指定网站(http://sale.scbid.net)购买,具体购买流程详见该网站的“在线购买流程”。标书售卖系统注册及网上报名询问电话:028-87793117、028-87797837转802;标书售卖系统技术问题询问: 028-83166773转734。(招标文件售后不退, 投标资格不能转让) 注:采购代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的采购活动(以联合体形式参加本项目采购活动,联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录)。
标书发售起止时间 2019-08-16 09:00到2019-08-22 16:30
标书售价(元) 150
标书发售地点 (网上发售网址) http://sale.scbid.net
投标截止时间 2019-09-05 11:00
开标时间 2019-09-05 11:00
投标地点 四川国际招标有限责任公司 3 楼开标厅(四川省成都市高新区天府大道中段800号天府四街66号航兴国际广场 1号楼)
开标地点 四川国际招标有限责任公司 3 楼开标厅(四川省成都市高新区天府大道中段800号天府四街66号航兴国际广场 1号楼)
采购人地址和联系方式 成都市双流区东升街道淳化街93号,13982205276
代理机构地址和联系方式 四川省成都市高新区天府大道中段800号天府四街66号航兴国际广场1号楼17层,028-87797837
采购项目联系人姓名和电话 胡女士,13028195563
预算金额(元) 1470000
招标文件 <附件
采购品目名称 群众文化活动服务
行业划分 R899
招标项目的名称、用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质 本项目共1个包,采购2019年双流区“走基层”文化惠民活动采购项目。 服务地点:双流区各镇(街道)等采购方指定地点。
资格预审公告链接
备注 01包采购预算:147万元,最高限价:147万元; 本采购公告的公告期限为5个工作日; 监督管理办公室:双流区财政局;联系电话:028-85804726; 采购计划号:(2019)1156号 供应商信用融资: 1、根据《四川省财政厅关于推进四川省政府采购供应商信用融资工作的通知》(川财采[2018]123号)文件要求,为助力解决政府采购中标、成交供应商资金不足、融资难、融资贵的困难,促进供应商依法诚信参加政府采购活动,有融资需求的供应商可根据四川政府采购网公示的银行及其“政采贷”产品,自行选择符合自身情况的“政采贷”银行及其产品,凭中标(成交)通知书向银行提出贷款意向申请(具体内容详见招标文件附件“川财采[2018]123号”)。 2、为有效缓解中小企业融资难、融资贵问题,成都市财政局、中国人民银行成都分行营业管理部制定了《成都市中小企业政府采购信用融资暂行办法》和《成都市级支持中小企业政府采购信用融资实施方案》,成都市范围内政府采购项目中标(成交)供应商为中小微企业的,可依据政府采购合同申请政府采购信用融资(具体内容详见招标文件附件“成财采[2019]17号”)中标(成交)供应商为中小微企业的,可依据政府采购合同申请政府采购信用融资。 3.在四川省、成都市确定的首期开展“政采贷”业务 银行的基础上,双流区另有10家银行机构自愿开展政府采 购信用融资业务,双流区银行机构名单如下: 1.成都银行双流支行 2.中国建设银行双流分行 3.交通银行双流分行 4.中国农业银行双流支行 5.成都农商银行双流支行 6.中国银行双流分行 7.上海银行成都双流支行 8.浙商银行成都双流支行 9.中国工商银行成都双流支行 10.中国邮政储蓄银行成都双流支行
PPP项目标识