首页 工作动态 市、州级 广安政采网上商城开通防疫应急物资专区

广安政采网上商城开通防疫应急物资专区

系统发布时间:2020-03-09 17:48

广安政采网上商城开通防疫应急物资专区

  为确保疫情防控物资采购工作顺利实施,全力保障疫情防控工作,进一步加强疫情防控相关物资的货源组织,促进供需双方及时对接,提升采购效率,2月21日,广安政采网上商城开通防疫应急物资专区,为采供双方搭建一个资源聚合、互动沟通、匹配货源、促成交易的平台,为全市各单位提供疫情防控物资采购信息及采购渠道。专区中上线商品不受网上商城采购品目限制,凡是与疫情防控有关的物资均可按照国家法律法规要求上线售卖,最大限度满足疫情防控物资采购需求。同时,为入驻供应商开启商品简化审核、快速上架的绿色通道,方便供应商及时发布货源情况;各采购单位可根据自身需求与商城供应商直接进行供需对接。目前,专区已入驻供应商5家,涵盖热成像报警测温仪、热成像体温检测仪、红外线电子体温计等疫情防控物资6种。


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。