首页 工作动态 市、州级 眉山市财政局新冠肺炎疫情防控期间评审专家抽取(借用)工作指南

眉山市财政局新冠肺炎疫情防控期间评审专家抽取(借用)工作指南

系统发布时间:2020-03-20 16:21

 

眉山市财政局

新冠肺炎疫情防控期间评审专家抽取(借用)工作指南

 

各市级部门单位,各采购代理机构:

为了做好新冠肺炎疫情防控期间评审专家抽取(借用)工作,减少人员聚集,根据《四川省财政厅关于有序恢复政府采购评审专家抽取(借用)工作的通知》(川财202041)和眉山市财政局疫情防控有关规定,制定本工作指南。

一、眉山市财政局自2020323恢复评审专家抽取(借用)工作,专家抽取终端主要面向眉山市市级部门单位和在眉军队(以下简称“采购单位”)的采购项目,疫情期间暂不对其他地区采购项目提供专家抽取(借用)业务。

二、采购单位提前2天通过电话(02838166770)联系专家抽取终端工作人员,预约政府采购项目专家抽取(借用)事宜。

三、专家抽取终端工作人员负责预约登记,按照预约先后顺序、每隔十分钟排序的原则登记后,提前通知采购单位专家抽取(借用)的时间。

四、采购单位按预约时间委派1名监督人员到眉山市财政局3318号办公室抽取(借用)评审专家,其余人员不到抽取现场,逾期不予受理专家抽取(借用)申请。监督人员应做好个人防护,并遵守眉山市财政局疫情防控管理要求。

五、采购单位监督人员递交抽取(借用)申请后,专家抽取终端工作人员严格按照专家抽取相关规定进行审核抽取。

六、抽取结束后,密封打印专家抽取结果表,采购人监督人员按照评审专家抽取有关规定现场签字确认相关事项。

七、采购人监督人员领取专家抽取结果表后,应及时离开,不得在抽取现场聚集。

八、政府采购评审专家应按照疫情防控有关规定,做好自身防护工作,结合本人身体健康情况,审慎参加政府采购评审活动。

九、本指南从2020323日起执行,直至疫情应急响应结束。

 

 

 

                 眉山市财政局

                   2020年3月20       

 


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。