首页 工作动态 市、州级 内江市政府采购中心2018年度政府采购工作考核结果

内江市政府采购中心2018年度政府采购工作考核结果

系统发布时间:2020-03-06 11:19

为深入贯彻落实《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》《集中采购机构监督考核管理办法》等政府采购法规制度,规范集中采购机构代理行为,提高政府采购质量和效率,内江市财政局按照《四川省财政厅关于开展2018年度全省政府采购代理机构监督检查及信用评价工作的通知》(川财采〔2019168号)的工作要求,于201912月对内江市政府采购中心(以下简称“采购中心”)2018年度执行政府采购法律法规情况进行了监督检查及信用评价。

本次考核采取采购中心自查与财政检查相结合的方式,随机抽取了15个采购项目,从委托代理、采购文件编制、进口产品核准、采购方式变更、信息公告、评审过程、中标成交、保证金收取和退还、合同管理、质疑答复等方面对项目进行检查,对采购中心代理政府采购项目的执业能力、执业状况、执业结果、特色亮点、整改情况等方面进行了考核,考核等次为合格。

   

                                                    202036 


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。