首页 工作动态 市、州级 成都市财政局关于有序恢复政府采购评审专家抽取(借用)工作的通知

成都市财政局关于有序恢复政府采购评审专家抽取(借用)工作的通知

系统发布时间:2020-03-20 16:23

天府新区、高新区财政金融局,各区(市)县财政局,市级各部门、单位,各有关采购代理机构:

根据《四川省财政厅关于有序恢复政府采购评审专家抽取(借用)工作的通知》(川财采〔202041号)及当前疫情防控形势发展趋势变化,现就我市有序恢复政府采购评审专家抽取(借用)工作有关事项通知如下。

一、在做好疫情防控的前提下,从2020323日起,我市有序恢复政府采购评审专家抽取(借用)工作。

二、各区(市)县财政部门应按照本地疫情防控要求,采取积极有效措施,做好专家抽取(借用)现场管理,减少人员聚集。各区(市)县财政部门可参考市财政局政府采购评审专家抽取(借用)工作流程(详见附件),完善本地政府采购评审专家抽取(借用)工作机制。

 

附件:成都市财政局新冠肺炎疫情防控期间政府采购评审专  

      家抽取(借用)工作流程

 

 

 

           成都市财政局

                    2020320


 

 

 

 

 

 

 

 

附件

 

成都市财政局新冠肺炎疫情防控期间政府采购评审专家抽取(借用)工作流程

 

为做好新冠肺炎疫情防控期间政府采购评审专家抽取(借用)工作,按照成都市疫情防控有关规定,制定本工作流程。

一、采购人提前2个工作日通过电话(电话号码:028-85987890)联系专家抽取终端工作人员,预约政府采购项目评审专家抽取(借用)事宜。

二、专家抽取终端工作人员负责预约登记,按照预约先后顺序、每隔十分钟排序的原则登记,并告知采购人专家抽取(借用)的时间。

三、采购人按预约时间委派1名监督人员到成都市公共资源交易服务中心303办公室办理专家抽取(借用)有关事宜,逾期不予受理。监督人员应做好个人防护,并遵守成都市公共资源交易中心疫情防控管理要求。

四、采购人监督人员按照政府采购评审专家抽取相关规定,办理完成专家抽取(借用)有关事宜后,应及时离开,不得在抽取现场聚集。

五、 本工作流程从2020323日起执行,直至疫情应急响应结束。


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。