首页 工作动态 市、州级 雅安市财政局举办2021年政府采购业务培训会

雅安市财政局举办2021年政府采购业务培训会

系统发布时间:2021-05-28 17:35

    2021年5月26日,为进一步提升政府采购执行程序的规范化水平,强化采购人主体责任,提高代理机构业务能力,市财政局开展了2021年雅安市政府采购业务培训会。

    会议通报了近年来全市政府采购工作总体情况,并就下半年政府采购工作提出相关要求。政府采购相关专家对政府采购内控制度和采购流程进行了系统的讲解,并对采购人编制政府采购内控制度提出了指导意见;对代理机构在编制采购文件中的重点和难点、受理供应商询问质疑处理进行了详细的讲解,对部分典型案例进行分析,并进行了互动交流和现场答疑。

    通过这次培训,各采购单位进一步加强了对政府采购法律法规及政策的理解与运用,对如何完善本单位内控制度有了更深的理解;各采购代理机构从业人员执业水平也得到进一步提升,为做好政府采购工作打下坚实的基础。

    市级各单位政府采购工作分管领导及政府采购专管员,各县(区)财政局部门分管领导及政府采购监管人员,各政府采购中心分管领导及政府采购专职人员,各社会代理机构从业人员等400余人参加了会议。



免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。