首页 工作动态 市、州级 广安市2021年政府采购业务培训顺利开展

广安市2021年政府采购业务培训顺利开展

系统发布时间:2021-04-30 17:04

学政策 钻业务 强素质

——广安市2021年政府采购业务培训顺利开展

 

为进一步规范全市政府采购行为,强化政府采购监督管理,落实省委第九巡视组对广安开展政府采购专项巡视反馈问题整改工作,提高政府采购从业人员业务素质和能力水平,42829日,广安市财政局组织开展为期一天半的全市2021年政府采购业务培训,市级各采购单位、全市政府采购代理机构、政府采购评审专家、财政部门监管人员等1100余人参加培训。

此次培训邀请到中国政府采购信息报社创办社长刘亚利授课,通过对政府采购法律法规、典型案例的分析,从政府采购预算编制、采购意向公开、采购文件编制、合同履约验收等方面进行了系统讲解,通过互动交流、现场答疑,进一步提高了各参训人员的业务水平。

培训会后,广安市财政局对参训的80多家政府采购社会代理机构的120余名执业人员进行了政府采购代理机构执业能力测试,进一步巩固培训效果,提高社会代理机构的政府采购水平和实际操作能力,为进一步提升全市政府采购营商环境起到了积极的推动作用。



免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。