首页 工作动态 市、州级 眉山市财政局 关于2020年政府采购评审专家征集工作有关事项的通知

眉山市财政局 关于2020年政府采购评审专家征集工作有关事项的通知

系统发布时间:2020-05-21 14:06

 

各县(区)财政局、各有关单位及个人

根据《四川省政府采购评审专家管理实施办法》(川财采〔201762号)和《四川省财政厅关于2020年政府采购评审专家征集工作有关事项的通知》(川财采〔202057号)的要求,现面向社会公开征集2020年度眉山市政府采购评审专家,并将有关事项通知如下。

一、征集重点

重点征集车辆类,家具用具类,医疗设备类,纺织原料、毛皮、被服装具类,食品类,法律服务类,环境污染防治设备、环境服务类,展览服务类,印刷和出版服务类,文化、体育、娱乐服务类,文物及陈列品等方面具有丰富专业知识和实践经验且住所或工作单位所在地为眉山市的人员。

二、专家申请条件

评审专家采取自我推荐、单位推荐方式向社会公开征集。

评审专家应当具备以下条件:

1.具有良好的职业道德,廉洁自律,遵纪守法,无行贿、受贿、欺诈等不良信用记录;

2.具有中级专业技术职称或同等专业水平且从事相关领域工作满8,或者具有高级专业技术职称或同等专业水平;

3.熟悉政府采购相关政策法规;

4.承诺以独立身份参加评审工作,依法履行评审专家工作职责并承担相应法律责任的中国公民;

5.不满70周岁,身体健康,能够承担评审工作;

6.申请成为评审专家前三年内,无川财采〔201762号第六十五条规定的不良行为记录。

对评审专家数量较少的专业,未达到上述第2点规定的“工作满8年”条件,取得博士学位或者具有博士研究生学历的,可以放宽至4年;取得硕士学位或者具有硕士研究生学历的,可以放宽至6年。

上述第2点规定的“同等专业水平”的认定,属于国家机关、事业单位、团体组织的,由本单位人事部门推荐认定;属于其他单位的,由其所属行业自律组织推荐认定。本单位人事部门和行业自律组织不予(宜)认定或者没有行业自律组织的,由省级以上财政部门认定。

三、专家申请方式

申请担任评审专家的人员(下称申请人)应当登录“四川政府采购网”(www.ccgp-sichuan.gov.cn)“专家库管理系统”填报相关信息,并将下列资料提交至眉山市财政局政府采购监督管理科或各县(区)财政局政府采购监管股室:

1.本人签字后的《四川省政府采购评审专家注册表》(一份);

2.本人有关资质证件(如学历或学位、专业技术职称证明或者职(执)业资格证明或者能够证明其专业技术能力的材料、身份证)等原件和复印件(原件查验后退回);

3.近期1寸免冠照片2张;

4.本人签字的承诺函(一份,见附件1);

申请人应对填报信息和提交资料的真实性、完整性负责,不得在四川省内多地申请或者提供虚假申请资料。

四、专家入库条件

按照省财政厅要求,通过初审的评审专家,将进行培训测试(闭卷),培训且测试通过后方能进入复审程序(培训测试时间由省财政厅另行通知,请自行关注四川政府采购网)。

请各位申请人选择评审品目时务必注意本人的专业技能与申报的评审品目之间的关联性,防止评审品目过多过滥,出现专家“不专”的问题。

五、申请截止时间

自本公告发布之日起至2020713止。

六、联系方式

联系单位:眉山市财政局政府采购监督管理科

联系地址:眉州大道西二段116312办公室

联 系 人:胡老师、王老师

联系电话:028-38166770

附件:1.个人承诺函(本承诺函仅作参考)

2.各县区财政部门联系方式

                                                                  眉山市财政局        

                                                        2020521日 

 

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。