首页 公示 绩效评估 天全县财政局关于2019-2020年度天全县集中采购机构考核结果公告

天全县财政局关于2019-2020年度天全县集中采购机构考核结果公告

系统发布时间:2021-04-30 11:18

一、考核单位名称:天全县财政局

二、被考核单位名称:天全县人民政府采购中心

三、考核内容

结合深化政府采购制度改革方案,突出采购需求管理、绩效管理等改革要求。监督检查涵盖政府采购活动的全过程,包括委托代理、文件编制、进口核准、方式变更、信息公告、评审过程、中标成交、保证金、合同管理、质疑答复等10个环节。

四、考核方法

根据《政府采购法》、《政府采购法实施条例》和《集中采购机构监督考核管理办法》,本次考核采取采购中心自查、市财政局组织检查各县综合考核的方式,从集采机构法人地位设立、岗位设置,设施、设备等场所条件,内部监督管理制度,对问题的整改落实,政府采购政策的执行情况,采购文件编制情况,采购方式和采购程序的执行情况,询问、质疑答复情况,主动配合采购人履约验收,配合监管部门处理投诉、信访、举报及其他日常监管工作,档案管理情况,预算执行效果,服务方式,服务效果等十三个方面的指标。

五、工作成效及存在问题

考核结果表明,2019-2020年度,天全县集采机构在政府集中采购工作中能够严格执行政府采购法律法规,积极落实政府采购政策,持续优化政府采购领域营商环境,较好地完成了天全县政府集中采购工作,但在采购文件编制中标公告的发布存在个别问题,有待改进。

六、考核结果

2019年2020年度政府采购代理机构信用评价表

年度

集中采购机构

分数

考核级次

2019

天全县人民政府采购中心

91

优秀

2020

天全县人民政府采购中心

92.5

优秀


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。