首页 公示 绩效评估 雅安市财政局关于2018年度雅安市集中采购机构监督检查及信用评价工作的结果通报

雅安市财政局关于2018年度雅安市集中采购机构监督检查及信用评价工作的结果通报

系统发布时间:2020-02-27 15:07

为深入落实“放管服”改革要求,依法加强政府采购监督管理,规范政府采购代理机构执业行为,根据《政府采购法》、《政府采购法实施条例》和《集中采购机构监督考核管理办法》(财库〔2003120号)的相关规定,按照《雅安市财政局关于开展2018年度全市集中采购机构监督检查及信用评价工作的通知》(雅财采〔201972号)要求,市财政局组织开展了全市集中采购机构2018年度执业情况的监督检查及信用评价工作,现将结果通报如下。


序号

集中采购机构

分数

考核级次

1

雅安市政府采购中心

92.94

优秀

2

雅安市雨城区政府采购中心

88

良好

3

雅安市名山区政府采购中心

93

优秀

4

天全县人民政府采购中心

89

良好

5

芦山县政府采购中心

88

良好

6

宝兴县政府采购中心

87.8

良好

7

荥经县政府采购中心

84

良好

8

汉源县政府采购中心

79

中等

9

石棉县政府采购中心

75.5

中等


                  雅安市财政局

                             2020115



免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。