首页 公示 绩效评估 成都市双流区公共资源交易服务中心2018年度考核结果公示

成都市双流区公共资源交易服务中心2018年度考核结果公示

系统发布时间:2020-04-28 17:07

根据《政府采购信息公告管理办法》和《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》及《集中采购机构监督考核管理办法》(财库〔2003〕120号的有关规定,现将成都市双流区财政局对成都市双流区公共资源交易服务中心2018年度集中采购工作的年度考核情况公告如下:

本次考核采用自查与综合考核评定相结合,定性指标与定量指标相结合的方式,由成都市双流区财政局委托第三方四川广都律师事务所进行综合考核。分别从政府采购政策法规贯彻执行、从业人员的职业素质和专业技能情况,采购文件编制情况,采购方式和采购程序执行情况,询问质疑答复情况,协助配合处理投诉、信访、举报及其他监督管理情况等方面进行综合考核评定。考核表明:成都市双流区公共资源交易服务中心积极贯彻执行政府采购法规制度,积极推进电子化评标工作,规范采购行为、节约财政资金等方面做了大量工作,较好地完成了成都市双流区2018年度集中采购工作,考核等次为优秀。但考核也发现,采购保证金退还,归档资料的严密性方面有待提高,内控制度建立有待完善。

                                 成都市双流区财政局
                                   2020427


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。