首页 公示 进口采购 江油市人民医院进口产品专家组论证意见公示

江油市人民医院进口产品专家组论证意见公示

系统发布时间:2020-06-29 16:18

进口产品专家组论证意见公示

 

采购人

(盖章)

江油市人民医院

政府采购

进口产品

论证专家

名单

姓名

工作单位

职称

专业

邓绍富

市紧急救援指挥中心

副主任医师

临床

平龙玉

绵阳市中医医院

主任技师

检验

邓晓琼

绵阳市中医医院

副主任护师

护理

叶红梅

绵阳市第三人民医院

副主任医师

影像

赵德成

四川联恒律师事务所

律师

法律

 

 

法律专家意见:

该产品不属于国家法律法规政策禁止或限制进口的产品,允许采购进口产品。

技术专家意见:

直线加速器晨检是一项监测直线加速器稳定性的重要工作,其检测结果直接影响患者治疗的实施。

进口产品:

进口加速器晨检仪探测器多,检测功能强大,可以确保测量中性轴剂量,平坦度,对称性和射线质。

进口晨检仪使用快捷,满足临床放疗需要。进口晨检仪一体化设计,数据库功能强大。日常照射技师即可进行晨检,加速器晨检的最大意义在于快速检测,不影响治疗时间,所以只有进口晨检仪才可以保证晨检的可执行性。

进口晨检仪的检测结果可靠性好。每天加速器晨检结果决定了加速器是否可以进行临床放疗,其检测结果必须可靠,它将直接影响患者的治疗效果。进口加速器晨检仪使用多个电离室探测器,性能十分稳定,可保证检测结果的可靠性。

国产产品:

国产晨检仪只有单一探测器,只可测输出剂量,不能满足调强放疗要求。

国产加速器晨检仪的可靠性还无法达到进口日常快速测量的水平。

 

该产品不属于《中国政府禁止进口,限制进口产品目录》中规定的禁止进口或限制进口产品,建议采购进口产品。

拟采购清单

序号

产品名称

1

晨检仪

其他事项

    相关单位和个人对专家组论证意见有异议的,可以自本公示发出之日起3个工作日内(2020年6月30日- 2020年7月2日),填写《进口产品公示反馈意见》,并分别报送采购人和审核财政部门。

    采购人联系人:王老师   电话:0816-3254006传真:

    财政部门联系人:李老师 电话:0816-3250173传真:

 

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。