首页 公示 进口采购 乐山市市中区疾病预防控制中心进口产品专家组论证意见公示

乐山市市中区疾病预防控制中心进口产品专家组论证意见公示

系统发布时间:2020-09-16 16:25

进口产品专家组论证意见公示

采购人

(盖章)

乐山市市中区疾病预防控制中心

政府

采购

进口

产品

论证

专家

名单

姓名

工作单位

职称

专业

  

四川齐天律师事务所

 

法律

谢应国

乐山市疾病预防控制中心

副主任技师

检验

徐梓文

乐山市市中区人民医院

 

医疗器械

牟怀德

乐山市疾病预防控制中心

副主任技师

检验

钟文辉

乐山市五通桥区疾病预防控制中心

副主任技师

检验

余小雄

乐山市妇幼保健院

副主任技师

检验

一、技术专家意见:

1.采购人拟购买的全自动微生物鉴定仪及药敏分析系统,主要用于突发公共卫生事件、重大疫情、食品、药品及环境等样本微生物的快速鉴定和药敏试验。

2.产品应满足突发公共卫生事件、重大疫情检测的快速、准确的处置要求。

3.采购人要求该产品能自动完成加样、培养、检测、出具报告等环节的操作。

4.采购人要求该产品能提供全封闭试剂卡且需添加试剂操作简便,避免开放操作增加实验室和外环境受病原微生物污染的风险,确保实验室生物安全

综上所述,现有国内产品不能完全满足上述要求,建议采购进口全自动微生物鉴定仪及药敏分析系统。

二、法律专家意见:

该产品不属于国家限制进口产品,建议采购进口全自动微生物鉴定仪及药敏分析系统。

综上所述,建议采购进口全自动微生物鉴定仪及药敏分析系统。

拟采购清单

序号

产品名称

数量

1

全自动微生物鉴定仪及药敏分析系统

1

 

 

 

 

 

 

相关单位和个人对专家组论证意见有异议的,可以自本公示发出之日起3个工作日内(从2020917日至2020919日),将书面意见(包括异议具体事项和内容、联系人姓名和联系方式等),分别反馈至采购人和财政部门。

采购人联系人:王勇胜    电话:0833-2133223    传真:

财政部门联系人:张晴    电话:0833-2192245    传真:

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。