首页 公示 进口采购 喜德县人民医院医疗设备采购项目专家组论证意见公示

喜德县人民医院医疗设备采购项目专家组论证意见公示

系统发布时间:2020-11-27 16:35

采购人

(盖章)

喜德县人民医院

政府

采购

进口

产品

论证

专家

名单

姓名

工作单位

职称

专业

江涛

凉山州委政法委

工程师

技术

叶如聪

西昌市妇保院

副主任医师

技术

李庆

西昌市市委办

公职律师

法律

谭卫

凉山州一院

副主任医师

技术

巫明竹

西昌市财政局

会计师

经济

目前进口品牌具有插入管旋转功能视野角≥120度,具备宽广弯曲角度:向上≥180度,向下≥130易于进入上支气管,具备触式接头,全防水设计,防止意外进水,目前国产设备在图像清晰度,镜耳大小,景深色采还原,不能同时具备,全自动软式内镜清洗,消毒装具有配洗漂洗,消毒酒精风干,空气吹干等程序,既能清洗普通内镜又能清洗超声内镜,具自动报警、自动载入清洗液,国内相同产品不能同时满足上诉需求,故建议采购进口产品,同时以上设备不属于国家法律禁止或限制进口的目录内的设备。

拟采购清单

序号

产品名称

数量

1

电子支气管镜系统

1

2

全自动软式内镜清洗消毒器

1

相关单位和个人对专家组论证意见有异议的,可以自本公示发出之日起3个工作日内(20201130-122日),将书面意见(包括异议具体事项和内容、联系人姓名和联系方式等),分别反馈至采购人和财政部门。

采 购 人联系人:余海波        电话:13881457525

财政部门联系人: 黄老师       电话:0834-2174908           

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。