首页 公示 进口采购 甘孜藏族自治州疾病预防控制中心 进口产品专家组论证意见公示

甘孜藏族自治州疾病预防控制中心 进口产品专家组论证意见公示

系统发布时间:2020-09-16 16:18

采购人

(盖章)

甘孜藏族自治州疾病预防控制中心

政府

采购

进口

产品

论证

专家

名单

姓名

工作单位

职称

专业

许持卫

成都市第三人民医院

主任医师

医学影像

 

谢碧俊

四川省疾控中心

主任技师

预防医学

 

黄大斌

中医药大学附院

主任医师

医疗

 

雷勇

四川省中医药科学院

副主任中药师

医疗

 

严雪

四川鼎众律师事务所

专职律师

法律

 

专家组论证意见

     甘孜藏族自治州疾病预防控制中心申请购买新型冠状病毒核酸提取试剂盒(凯杰手工法),数量40盒;八连管盖(赛默飞);数量4盒,八连管管子(赛默飞),数量8盒;八连管管子及盖子(伯乐),数量5盒。

以上拟采购为项目耗材,用于该单位现有检测设备,并且拟采购产品为封闭耗材,国内无替代品,为保障匹配性及适用性,只能购买设备品牌的配套耗材。

该产品不属于(中国禁止进口限制进口产品目录)禁止或限制的产品。建议购买进口产品。

 

拟采购

清单

序号

产品名称

数量

1

新型冠状病毒核酸提取试剂盒(凯杰手工法)

40

 

2

八连管盖(赛默飞)

4

 

3

八连管管子(赛默飞)

8

 

4

八连管管子及盖子(伯乐)

5

 

相关单位和个人对专家组论证意见有异议的,可以自本公示发出之日起3个工作日内,将书面意见(包括异议具体事项和内容、联系人姓名和联系方式等),分别反馈至采购人和财政部门。

采 购 人联系人:张先生              电话:0836-2838171

财政部门联系人:张先生、夏先生     电话:0836-2834521            

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。