首页 公示 进口采购 华蓥市人民医院进口产品专家组论证意见公示

华蓥市人民医院进口产品专家组论证意见公示

系统发布时间:2020-06-30 18:12

进口产品专家组论证意见公示

        2020年6月 24 日

采购人

(盖章)

华蓥市人民医院

政府

采购

进口

产品

论证

专家

名单

姓   名

工   作   单   位

职  称

专  业

李依健

广安市疾控中心

副主任技师

技术类

施明

岳池县人民医院

主任医师

技术类

游云鹏

邻水县公管办

法律

法律类

罗琳

广安市中心血站

副主任护师

技术类

苏云华

广安市人民医院

主任医师

技术类

 

 

1. 进口的头部固定系统为开放式,不会阻挡手术视野,J-型臂可根据手术组合使用,能进行360°全角度旋转,操作优于国内产品。该产品不属于《中国禁止进口-限制进口产品目录》中禁止或限制产品。建议购买进口产品。

2. 进口的T-组合婴儿复苏器的吸气峰压和呼气末正压有相对应精确时间值,使用优于国内产品。该产品不属于《中国禁止进口-限制进口产品目录》中禁止或限制产品,建议购买进口产品。

拟采购清单

序号

产 品 名 称

数量

1

头部固定系统

1套

2

T-组合婴儿复苏器

2套

相关单位和个人对专家组论证意见有异议的,可以自本公示发出之日起3个工作日内(202071 日-202073日),填写《进口产品公示反馈意见》,并分别报送采购人和审核财政部门

采   购   人    联系人:曾佑琴    电话:0826-4821297    

审核财政部门    联系人:蒋先生   电话:0826-4834149  


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。