首页 公示 进口采购 泸县妇幼保健计划生育服务中心进口产品专家组论证意见公示

泸县妇幼保健计划生育服务中心进口产品专家组论证意见公示

系统发布时间:2020-07-31 15:05

进口产品专家组论证意见公示

2020731

采购人

(盖章)

泸县妇幼保健计划生育服务中心

政府

采购

进口

产品

论证

专家

名单

姓名

工作单位

职称

专业

李焱

四川京泸律师事务所

律师

法学

陈静

泸州市中心血站

主任技师

医学检验

费德红

泸州市妇幼保健院

副主任技师

临床检验

郑旭焱

泸州市中心血站

副主任技师

医学检验

魏德清

泸州市疾病预防控制中心

主任医师

公共卫生

泸县妇幼保健计划生育服务中心申请购买彩色多普勒超声诊断系统1套;用于妇产科产前筛查(血流速度,乳腺,甲状腺等)、输卵管造影、盆底康复、生殖等领域的临床工作,为使检测数据更准确,彩色多普勒超声诊断系统必须满足以下要求:

采购需求:

1.容积探头具备扫查角度自动偏转技术,支持腹部、腔内、高频容积探头。无需移动探头,单键可自动偏转,增加扫查视野,左右偏转角度>55°。

2.腔内容积探头阵元数≥192

3.多点触控技术,支持触摸屏上完成容积图像的优化调整。

进口产品:

1.进口同类产品容积探头具备扫查角度自动偏转技术,支持腹部、腔内、高频容积探头。无需移动探头,单键可自动偏转,增加扫查视野,左右偏转角度可≥60°,宽度的扫查功能,能有效避免漏诊。

2.进口同类产品具备腔内容积探头且阵元数≥192

3.进口同类产品具备多点触控技术,支持触摸屏上完成容积图像的优化调整。

国产产品:

1.国内同类产品容积探头不具备自动偏转技术,无自动偏转检查的效果,不满足需求。

2.国内同类产品腔内容积探头阵元数均﹤192,不满足需求。

3.国内同类产品不具备多点触控技术,不支持触摸屏上完成容积图像的优化调整,不满足需求。

综上所述,进口产品满足采购需求,国产产品不能满足上述采购需求,且该产品不属于《中国禁止进口限制进口产品目录》禁止或限制的产品。进口论证专家组建议采购进口产品。

拟采购清单

序号

产品名称

数量

1

彩色多普勒超声诊断系统

1

相关单位和个人对专家组论证意见有异议的,可以自本公示发出之日起3个工作日内,将书面意见(包括异议具体事项和内容、联系人姓名和联系方式等),分别反馈至采购人和财政部门。

采购人联系人:吕自勇    电话: 15388430333    传真:

财政部门联系人:禹女士    电话: 2282871   传真:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。