首页 公示 进口采购 攀枝花市第二人民医院进口产品专家组论证意见公示

攀枝花市第二人民医院进口产品专家组论证意见公示

系统发布时间:2021-10-14 17:18

进口产品专家组论证意见公示

2021813

采购人

(盖章)

攀枝花市第二人民医院

政府

采购

进口

产品

论证

专家

名单

姓名

工作单位

职称

专业

简光碧

市妇幼保健院

副主任医师

医疗

彭清荣

自由职业

副高

医疗

张鑫

攀枝花市第二人民医院

副主任医师

医疗

徐大敏

攀枝花市中心医院

主任医师

医疗

王晶

四川攀法律师事务所

律师

法律

技术专家意见:

椎间盘内窥镜(大通道)手术器械系统的核心关键是确保医院临床骨科微创手术的可行安全实现,更广泛做到疑难病症的微创治疗,此关键技术部件的精度可靠性要求极高,是决定医院临床微创外科手术的可靠性,精准性的保障;是医院临床手术更广更深。使更多病患住院检查治疗时间更短,损伤程度更小。费用更少,康复更快。建议采购进口系统。

拟采购清单

序号

产品名称

数量

1

椎间盘内窥镜(大通道)手术器械

1

相关单位和个人对专家组论证意见有异议的,可以自本公示发出之日起3个工作日内(202110 15-202110 19 日),填写《进口产品公示反馈意见》,并分别报送采购人和审核财政部门。

          联系人:周老师     电话:0812-3882251

审核财政部门    联系人:罗老师     电话:0812-3342930


附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。