首页 公示 进口采购 成都市城北体育馆(成都市武术跆拳道运动管理中心)进口产品专家组论证意见公示

成都市城北体育馆(成都市武术跆拳道运动管理中心)进口产品专家组论证意见公示

系统发布时间:2021-02-23 14:51

一、采购人: 成都市城北体育馆(成都市武术跆拳道运动管理中心)

二、拟采购进口产品名称:排球比赛用球

三、拟采购进口产品所属项目预算:39.6万元

四、政府采购进口产品论证专家名单: 

姓  名

工作单位

职称

专业

夏先福

四川省体育科学研究所

副研究员

体育

葛萱

成都体育学院

高工

体育

舒建平

成都体育学院

教授

体育

张然

四川省体育科学研究所

高工

体育

张毅

北京金诚同达(成都)律师事务所

律师

法律

五、专家论证意见:

法律专家意见:该设备不属于《中国禁止进口限制进口技术目录》中禁止或限制产品。

技术专家意见:

(一)采购需求:

成都市将举办第31届世界大学生运动会,排球比赛用球需采购世界排联指定的MIKASA(米卡萨)排球。

(二)主要技术指标和性能描述:

1、符合国际排联认可的国际标准比赛用球。

2、外观:圆型,18片皮蓝黄相间嵌板空气动力学专利设计,表面双倍复合凹点。材质:日本高级PU。内胆:丁基内胆。球号:5号。周长:66cm±1cm。重量:270g±10g。内部气压:0.3-0.325kg/cm2。工艺:贴皮。

(三)进口产品优于同类国内产品的主要技术指标和性能比较:

国内无生产该类产品的供应商。

(四)简述购买进口产品的主要理由:

为运动员更好完成世界大学生运动会排球比赛任务,现需购置比赛用球。进口产品是国际标准比赛用球;符合国际排联认可;外观:圆型,18片皮蓝黄相间嵌板空气动力学专利设计,表面双倍复合凹点,周长:66cm±1cm,重量:270g±10g,内部气压:0.3-0.325kg/cm2。目前国内没有可供选择的同类产品,不能实现采购人的实际工作要求,且该设备不属于《中国禁止进口限制进口技术目录》中禁止或限制产品,建议购买进口产品。

六、其他事项:

相关单位和个人对专家组论证意见有异议的,可以自本公示发出之日起3个工作日内,填写《进口产品公示反馈意见》,并分别报送采购人和财政部门。

人联系人:袁老师    电话:028-85061506

财政部门联系人:王帆      电话:028-61884396

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。