首页 公示 进口采购 自贡市中心血站进口产品专家组论证意见公示

自贡市中心血站进口产品专家组论证意见公示

系统发布时间:2020-06-29 18:16

采购人

(盖章)

自贡市中心血站

政府

采购

进口

产品

论证

专家

名单

姓名

职称

专业

殷文娣

副主任护师

 

袁永书

副主任护师

 

薛力

副主任医师

 

钟智勇

副主任医师

 

陈松

律师

 

血站目前使用MCS+血细胞采集仪进行单采血小板的采集制备时,必须配套使用其专用的995E型单采血小板耗材。由于单采血小板的采集、制备、保存、运输等环节均需在常温下进行,极易引起细菌污染,使用原装配套耗材对确保血小板采集的成功率,保障血液质量安全,保护献血者的献血安全,均起着十分重要的作用。同时,使用原装配套产品还能充分保障设备的性能和安全,有效延长设备的使用寿命。

采购需求:1、耗材整体外包装:密封防压包装。

2、耗材应包括:225ML Latham杯,配备蝶形针柄,16G进口针头,采血针前段为鲁尔锁接口,可进行更换;独立全血留样袋,1个(995E-1型)或2个(995E-2型)五天血小板保存袋,一个1000ML新鲜冰冻血浆袋,DPM/SPM细菌过滤器,抗凝剂管道独立细菌过滤器;耗材可选择血小板和血浆组合采集,单针操作。

3、血小板保存袋:袋体厚薄均匀,透气性能好,在22-24摄氏度、不间断震荡条件下可保存血小板五天;其采集保存的血小板产品质量应满足临床治疗标准,单人份治疗量(≥2.5*10 11/袋),其中白细胞混入量≤5.0*106/袋,红细胞混入量≤8.0*109/袋,耗材有技术证明。

 
4、耗材适用于美国血液技术公司的MCS+ (9000) 型血细胞采集仪。本项目需要的产品在中国境内无法获取。

 该产品不属于《中国政府禁止进口、限制进口产品目录》中规定的禁止进口或限制进口的产品,为保障血站目前使用MCS+血细胞采集仪进行单采血小板的采集制备正常使用,建议该项目采购进口产品。

拟采购清单

序号

产品名称

数量

1

995E型进口单采血小板耗材

995E1/484995E2/580

相关单位和个人对专家组论证意见有异议的,可以自本公示发出之日起3个工作日内,将书面意见(包括异议具体事项和内容、联系人姓名和联系方式等),分别反馈至采购人和财政部门。

采 购 人联系人:叶先生           电话: 0813-8205333      

财政部门联系人:陈先生           电话: 0813-2110917       

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。