首页 公示 进口采购 广元市食品药品检验检测中心进口产品专家组论证意见公示

广元市食品药品检验检测中心进口产品专家组论证意见公示

系统发布时间:2020-02-14 11:53

采购人

(盖章)

广元市食品药品检验检测中心

政府

采购

进口

产品

论证

专家

名单

姓名

工作单位

职称

专业

 

刘德政

广元市利州区疾控中心

副主任技师

检验

 

郑雪斌

广元市环境监测中心站

高工

环保

 

侯永年

广元市中心血站

副主任技师

检验

 

侯勇

广元市经济信息中心

高工

技术

 

岳永波

广元市清风建设有限公司

法律

法律

 

 

万分之一电子天平属于高精度天平,对传感器的精度和稳定性要求非常高.目前,进口天平采用最新的背智式传感器技术,同时结合了根据环境中温度等因素的变化自动调节天平漂移的全自动内置校正技术,在稳定性、分辨率和准确度等关键性能上得到提升。其重复性能达到0.1mg、线性误差0.1mg、稳定时间2s。国产天平性能为:重复性0.2mg、线性误差0.5、稳定时间6s,且漂移严重,不能满足实际工作需求。

该设备不属于商务部《限制进口机电产品目录》和《中国禁止进口限制进口技术目录》中禁止或限制采购产品。

综上所述,建议购买进口设备。

拟采购清单

序号

产品名称

数量

 

1

万分之一电子天平

2台

相关单位和个人对专家组论证意见有异议的,可以自本公示发出之日起3个工作日内,填写《进口产品公示反馈意见》,并分别报送采购人和审核财政部门。

采   购   人    联系人:吴老师      电话:18808126582

审核财政部门    联系人:叶老师      电话:0839-3260642


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。