首页 公示 单一来源 江油市人民医院拟采用单一来源方式采购“医疗设备一批”的征求意见公示

江油市人民医院拟采用单一来源方式采购“医疗设备一批”的征求意见公示

系统发布时间:2021-10-12 11:25



各潜在政府采购供应商:
       江油市人民医院“医疗设备一批”项目,拟采取单一来源方式采购,现就此事项向潜在政府采购服务商广泛征求意见。现将有关情况公示如下:
       一、采购项目名称 :医疗设备一批采购项目
       二、采购人 :江油市人民医院
       三、预算金额 123万元其中(包一:45万元、包二:20万元、包三:9万元、包四:9万元、包五:40万元)
       四、采购人拟推荐单一来源供应商:
       包1:名称:四川省航宸医疗器械有限公司 包2:名称:成都好映像科技有限公司包3:名称:成都澳德康科技有限公司包4:名称:四川合普优力科技有限公司 包5:名称:成都益尔听力技术有限公司
       五、单一来源采购方式理由 :
       包1、电子十二指肠内窥镜:为较好满足肝胆外科目前开展肝胆内镜技术的诊断和治疗要求,同时拟采购电子十二指肠内窥镜必须与医院原有设备EPX-2500配套。电子十二指肠内窥镜ED-530XT仅有日本富士胶片株式会社生产,其他公司不能生产。故拟采用单一来源方式采购。
       包2、全自动血培养仪(加箱):血培养针对发热病人、败血症患者提供病原学依据。培养箱兼容,与现有设备共用主机、节约成本。
       包3、鼻刨削动力系统手柄:刨削系统是目前耳鼻喉科内镜手术常规设备。采用直拍引式设计,从刀头至吸引排出口为一直线,独有的负压吸引系统将切削下来的组织等迅速排出,从而达到有效治疗目的。医院既往已采购该机型及刨削手柄,既往的刨削手柄时常出现卡顿等现象,需新购该机型的手柄。为保证于原有机型配套兼容,故拟采用单一来源方式采购。
       包4、支撑喉镜:能够保障手术中充分暴露咽喉部组织病变,提供清晰的手术视野,减少术后并发症的发生,用于解剖结构复杂的成人或儿童患者。医院既往已采购该机型及配件,需新购该机型的手柄。为保证于原有机型配套兼容,故拟采用单一来源方式采购。
       包5、耳鸣声治疗验配平台:新采购的耳鸣治疗验配平台具备以下功能:精细化、智能化的耳鸣评估方法。人工智能多倍频纯音测听精细化耳鸣位点自动评估T-MIST减敏验配:依据精细化检查结果可以确定T-MIST适应症,并进行治疗声验证和选配。必须和现有耳鸣声治疗仪数据库完全共享,双方可自动同步和共享患者信息、诊断评估数据和治疗方案。需在医院耳鼻喉科现有耳鸣治疗仪基础上进行的功能升级,模块植入,包括软硬件升级和使用环境的声学改造。  

       综上所述:该项目符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一项“符合下列情形之一的货物或者服务,可以依照本法采用单一来源方式采购:(一)只能从唯一供应商处采购的”、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十七条“政府采购法第三十一条第一项规定的情形,是指因货物或者服务使用不可替代的专利、专有技术,或者公共服务项目具有特殊要求,导致只能从某一特定供应商处采购”规定的相关要求。拟定供应商为:
       包1:四川省航宸医疗器械有限公司  地址:绵阳科创区西园社区五方校园广场2幢2单元4层7-11号、21-25号
       包2:成都好映像科技有限公司  地址:成都市武侯区武侯新城管委会武科西二路189号中铁隆大厦4楼405室
       包3:成都澳德康科技有限公司 地址:成都市武侯区董家湾南街132号1栋5层515、516号
       包4:名称:四川合普优力科技有限公司 地址:成都市武侯区锦绣路1号1栋15层1510-1512号
       包5:名称:成都益尔听力技术有限公司 地址:成都市武侯区小天竺街75号1栋11层4、5号。经专业人员论证,认为能够提供服务的供应商具有唯一性,拟采用单一来源采购方式源采购方式实施采购。
       综上,江油市人民医院医疗设备一批项目拟采用单一来源采购方式进行采购。推荐供货商为包1:名称:四川省航宸医疗器械有限公司 包2:名称:成都好映像科技有限公司包3:名称:成都澳德康科技有限公司包4:名称:四川合普优力科技有限公司包5:名称:成都益尔听力技术有限公司。现就此事项广泛征求意见。
       各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起5个工作日内(2021年10月13日-2021年10月19日),以书面形式(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将异议情况反馈至采购单位和财政部门。
       采购单位:江油市人民医院
       联   系     人:王老师                         电话:13696267103
       财政部门联系人:李老师                电话:0816-3250173
       财政部门地址:江油市纪念碑街东段36号

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。