首页 公示 单一来源 四川省阿坝藏族羌族自治州壤塘县文化体育和旅游局州县广播电视节目覆盖工程建设项目铁塔、宽带租...

四川省阿坝藏族羌族自治州壤塘县文化体育和旅游局州县广播电视节目覆盖工程建设项目铁塔、宽带租赁、基础链路 服务项目拟采取单一来源采购征求意见公示

系统发布时间:2020-07-31 15:50

各潜在供应商:

四川省阿坝藏族羌族自治州壤塘县文化体育和旅游局州县广播电视节目覆盖工程建设项目铁塔、宽带租赁、基础链路服务项目拟采取单一来源采购方式进行采购,现就此事项向潜在供应商广泛征求意见。

一、采购单位:壤塘县文化体育和旅游局

二、项目名称:四川省阿坝藏族羌族自治州壤塘县文化体育和旅游局州县广播电视节目覆盖工程建设项目铁塔、宽带租赁、基础链路服务项目。

三、项目预算:90.4万元/年(服务期限三年)

四、拟推荐单一来源供应商:

序号

采购项目

拟推荐的供应商

1

壤塘县文化体育和旅游局州县广播电视节目覆盖工程建设项目铁塔、宽带租赁、基础链路服务项目

中国铁塔股份有限公司阿坝州分公司

五、采购内容

四川省阿坝藏族羌族自治州壤塘县文化体育和旅游局州县广播电视节目覆盖工程建设项目铁塔、宽带租赁、基础链路服务项目。

六、申请单一来源采购方式的理由:

根据工信部联通 [2014]586号规定,为推进电信基础设施共共享,铁塔公司负责铁塔、机房及附属设施的建设及市电的引入等,三家基础电信企业不再自建铁塔基站。
   
根据中国铁塔[2015]183号文,由中国移动、中国联通、中国电信、中国铁塔四家联合发文-《存量铁塔资产交接方案》中明确截止20151231日,所有在存量铁塔相关资产清查评估阶段纳入资产评估范围的所有铁塔相关资产,以及交接双方确认的其他属于《铁塔相关资产注资范围》但未纳入资产评估范围的铁塔相关资产均完成交接。

根据全州铁搭的建设情况,满足壤塘县州县广播电视节目覆盖工程建设项目铁塔、宽带租赁服务、基础链路服务,只有中国铁塔股份有限公司阿坝州分公司能满足。
   
综上,因本项目只能从唯一供应商处采购,根据《政府采购法》第三十一条之规定,符合单一来源方式进行采购。

拟推荐单一来源供应商:中国铁塔股份有限公司阿坝州分公司。

各潜在供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由有异议的,可以自本公示发出之日起5个工作日内,以书面形式向同级财政部门或采购单位提出意见。

采购单位:壤塘县文化体育和旅游局

联 系 人:周老师

    话:08372376222

财政部门联系人:泽老师

联系电话:0837-2379161

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。