首页 公示 单一来源 德阳市罗江区自然资源局自然资源移动空间信息平台系统软件项目采取单一来源方式征求意见的公示

德阳市罗江区自然资源局自然资源移动空间信息平台系统软件项目采取单一来源方式征求意见的公示

系统发布时间:2020-06-29 16:48

 德阳市罗江区自然资源局自然资源移动空间信息平台系统软件项目采取单一来源方式征求意见的公示


各潜在政府采购供应商:

德阳市罗江区自然资源局自然资源移动空间信息平台系统软件项目,拟采取单一来源采购方式实施采购。现将有关情况公示如下:

一、采购人:德阳市罗江区自然资源局

二、采购项目名称:德阳市罗江区自然资源移动空间信息平台系统软件项目

三、采购项目概况:

自然资源移动空间信息平台系统软件用于解决国家下发土地卫片执法图斑影像、图斑数据和坐标的格式转换加载运用等问题。该软件项目全面收集德阳市罗江区近三个年度遥感影像、变更监测图斑、卫片执法地块、土地利用现状、土地利用规划、基本农田、征供地、矿区矿权、地质灾害等数据。

四、采购预算:5万元

五、单一来源采购理由:

德阳市罗江区自然资源局现需采购自然资源移动空间信息平台系统软件一套。因罗江区自然资源局现在使用的自然资源土地矿产卫片执法“一张图”综合信息管理系统软件是由成都山河空间信息技术有限公司在德阳地区的唯一指定经销商代理的“SUNPAD掌图系统”软件,该软件具有自主知识产权、移动空间管理平台数据技术服务体系、能满足自然资源特定业务数据管理和分析应用的需求。四川省自然资源管理部门和德阳市其他区县均采用“SUNPAD掌图系统”软件解决国家下发土地卫片执法图斑影像、图斑数据和坐标的格式转换加载运用等问题,为确保系统运用工作的全面运行及后续数据服务与平台良好兼容,实现无缝接轨,数据交换流畅,保证原系统使用的服务配套一致性,故该项目拟采用单一来源采购方式进行采购。

六、采购人拟定供应商名称:四川益昌科技有限公司

七、公示期及其他:

现就此次采购事项向潜在政府采购供应商广泛征求意见。征求意见期限从2020年6月30日起至2020年7月4日止。

希望潜在政府采购供应商提出有效意见,并最迟在公示期满后2个工作日内将意见以书面形式反馈至德阳市罗江区财政局政府采购监督办,逾期提出的意见不再受理,非常感谢您的参与。

八、联系方式:

德阳市罗江区财政局政府采购监督办:0838-3123703

采购人:德阳市罗江区自然资源局

地址:德阳市罗江区景乐南路377号政务服务中心八楼

联系人:臧老师

联系电话:18190474762


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。