首页 公示 单一来源 资中县财政局 关于拟单一来源方式采购身份认证与授权管理系统国产密码算法升级项目征求意见公...

资中县财政局 关于拟单一来源方式采购身份认证与授权管理系统国产密码算法升级项目征求意见公示

系统发布时间:2020-03-26 09:39

资中县财政局

关于拟单一来源方式采购身份认证与授权管理系统国产密码算法升级项目征求意见公示

 

各潜在供应商、单位、个人:
    我单位根据财政厅《关于开展市州财政身份认证与授权管理系统国产密码算法升级工作的通知(川财网信办〔20182号)》文件精神及四川省财政厅对安全基础平台建设的要求,我局财政身份认证与授权管理建设项目将按照四川省财政厅对财政身份认证及授权管理系统国产密码算法升级的整体规划和统一的部署模式所确定的方案,按省财政厅统一技术要求,统一标准规范,统一接口技术,并实现无缝链接和互通原则。现需升级身份认证和授权管理系统。内江市及区县财政局各预算单位自2013年开始实行身份认证与授权管理系统以来,目前该系统使用范围已覆盖全县所有预算单位。该软件的初始建设及后期的服务均由成都华软技术工程有限公司负责,拟采用单一来源采购方式。现就此事项广泛征求意见。
    一、采购单位:资中县财政局
    二、采购项目名称:
    资中县财政局身份认证与授权管理系统国产密码算法升级项目
    项目预算:25万元(大写:贰拾伍万人民币)
    采购内容:身份认证与授权管理系统国产密码算法升级相关软件及设备
    三、采取单一来源方式的原因及相关说明:
    1、该采购项目对安全性要求高,所采购的产品必须符合财政部“金财工程”的安全保障体系建设;
    2、项目贯穿部、省、市、县,涉及的产品安全及联调测试环节多,技术复杂,若出现产品设计不规范、不兼容或不安全问题,不仅将不能与现有的财政业务系统正常链接,而且会影响整个系统安全,造成不可估量的损失。
    3、因安全特性,采用公开招标采购将造成项目的安全性和系统的安全信息的泄露。
    该项目具有唯一性,目前仅有成都华软技术工程有限公司满足采购要求,因此只能从唯一供应商处采购。
    参与本项目论证的专家有朱俊彬(专家证号:SC1002416)、李刚(专家证号:SC1002374)、池华勇(专家证号:SC1014197)。

    四、采购人拟推荐单一来源供应商:成都华软技术工程有限公司
供应商地址:成都市武侯区玉林北街113单元212103
    五、其他事项:
    各潜在供应商、单位、个人对项目拟采用单一来源采购方式及理由有异议的,应于本公示发布之日起5个工作日内以书面形式(包括异议内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)反馈至采购单位和资中县财政局,逾期提出的异议将不再受理。

     六、联系方式

    采购单位地址:资中县水南镇水南上街91     邮编:641200

    采购单位联系人:刘女士   电话:5611180

    财政部门地址:资中县水南镇水南上街91     邮编:641200

财政部门联系人:邓先生   5602505  

 

                                              资中县财政局

                                                                                                     2020325

   
 

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。