首页 公示 单一来源 泸县人民医院关于拟采用单一来源采购方式采购省医保一体化大数据平台接入采购项目的征求意见公示

泸县人民医院关于拟采用单一来源采购方式采购省医保一体化大数据平台接入采购项目的征求意见公示

系统发布时间:2021-10-12 11:17

各潜在供应商、单位、个人:

我单位为满足泸州市医疗保障局相关文件要求的工作需要,拟采用单一来源方式采购省医保一体化大数据平台接入采购项目,项目预算 20万元 。现就此事项广泛征求意见。

本项目为与我院现有的HIS系统、CIS系统、LIS系统、PACS系统、EMR系统数据在技术上的连续性,保护医院数据不受损失导致只能从某特定唯一供应商处采购;经专业人员论证,认为能够提供的服务的供应商来源具有唯一性,拟采用单一来源采购方式实施采购。

拟定供应商: 东华医为科技有限公司  

供应商地址: 北京市海淀区紫金数码园3号楼14层1409室

各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起5个工作日内,以书面形式(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将异议情况反馈至采购单位。

 采购单位地址: 泸县龙脑大道628号  邮编: 646100

 采购单位联系人:  匡女士     联系电话:  0830-8608203   

 

泸县人民医院        

20211012       

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。