首页 公示 单一来源 成都市应急管理局2020年安全教育培训服务采购项目拟采用单一来源采购方式的征求意见公示

成都市应急管理局2020年安全教育培训服务采购项目拟采用单一来源采购方式的征求意见公示

系统发布时间:2020-05-22 17:21

各潜在供应商、单位、个人:

 我单位采购的成都市应急管理局2020年安全教育培训服务采购项目拟采用单一来源采购方式采购,现就此事项广泛征求意见。

一、采购人名称:成都市应急管理局

二、采购项目名称:成都市应急管理局2020年安全教育培训服务采购项目

三、采购预算:230.272万元

四、采购方式:拟采用单一来源采购方式

五、采购项目概况:

1、深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于防范化解重大风险的重要论述,认真落实市委、市政府和省厅工作部署,聚焦我市建设国家安全发展示范城市创建中心工作,组织学习应急管理领域有关法律法规和规章制度,剖析事故案例教训,交流经验做法。通过分层次、分类别、多渠道、多形式的培训,着力提升全市各级从事应急管理、安全生产工作领导干部的业务能力,着力提升基层应急管理系统和企事业单位、社会救援队伍工作人员工作水平,为构建统一、精准、务实、高效的应急管理体系,推动企业落实安全生产主体责任,切实杜绝重特大事故、遏制较大事故、减少一般事故,确保应急管理各项工作落地落实,提供坚强的能力保障,成都市应急管理局拟采购2020年安全教育培训服务一项。

2、本次培训专题17个,共21期,共2200余人参训。供应商应具备稳定的培训场所、雄厚的师资力量,采用多媒体教学,运用讲授、案例分析、交流研讨、互动等教学方式。根据培训目的及要求开展专题培训,并提供或编制培训教材。保证提供符合要求、有针对性的培训方案,高质量的培训过程管理,确保培训质量。

六、拟采用单一来源采购方式的理由:按照《国务院办公厅关于政府向社会力量购买服务的指导意见》(国办发[2013]96号)、《财政部 中央编办关于做好事业单位政府购买服务改革工作的意见》(财综[2016]53号)、省财政厅、省委编办《关于印发<四川省事业单位政府购买服务改革工作实施方案>的通知》(川财综[2017]10号)和市政府办公厅《关于印发<成都市政府购买服务实施方案>的通知》(成办函[2015]191号)要求,为推进我市事业单位政府购买服务改革,改进政府提供公共服务方式,推动政府职能转变,根据事业单位类别及职能,市级主管部门所管理公益二类事业单位承担并且适宜服务事项,将财政拨款改为政府购买服务,实行合同化管理。同时根据《成都市推进事业单位政府购买服务改革工作实施方案》(成财采(2017)144号)的通知规定,其中第四条主要措施:“推行政府向公益二类事业单位购买服务的贵单属于政府采购集中采购目录以内或者采购限额标准以上的,通过单一来源方式实施”。因此,拟定单一来源供应商为我单位直属公益二类事业单位成都市城市安全与应急管理研究院。

七、拟定供应商名称及其地址:

拟定供应商名称:成都市城市安全与应急管理研究院

拟定供应商地址:成都市青羊区八宝街建工大厦

八、公示时间和意见反馈方式:

     对以上项目拟实施的采购方式如有异议,可以自本公示发出之日起五个工作日内,以书面形式向同级财政部门或采购人提出意见。

 

财政部门联系人:莫玲敏            电话:61882634

采购人联系人:张清兰              电话:15882078370

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。