首页 公示 单一来源 绵阳市政务服务和公共资源交易服务中心关于拟采用单一来源方式采购工程建设电子辅助评标系统维护...

绵阳市政务服务和公共资源交易服务中心关于拟采用单一来源方式采购工程建设电子辅助评标系统维护项目征求意见公示

系统发布时间:2019-12-03 17:26

                                           绵阳市政务服务和公共资源交易服务中心
                   关于拟采用单一来源方式采购工程建设电子辅助评标系统维护项目征求意见公示
    
各潜在政府采购供应商:
   绵阳市政务服务和公共资源交易服务中心工程建设电子辅助评标系统维护项目,拟采取单一来源方式采购,现就此事项向潜在政府采购服务商广泛征求意见。现将有关情况公示如下:
一、采购项目名称
    工程建设电子辅助评标系统维护
二、采购人
绵阳市政务服务和公共资源交易服务中心
三、采购人拟推荐单一来源供应商
北京筑龙信息技术有限责任公司
四、单一来源采购方式理由
绵阳市政务服务监督管理局对工程建设电子辅助评标系统的维护服务进行了审核,并出具了《关于电子交易系统服务费审核事宜的复函》(绵政监函[2019]91号)。根据上述情况,2019年工程建设电子辅助评标系统维护拟按照市政务服务监督管理局的审核意见进行单一来源采购,拟进行单一来源采购的供应商为北京筑龙信息技术有限责任公司。
五、具体实施工作内容如下:
    电子招投标系统、网上投标系统、电子评标系统、数据交换系统等维护工作。
六、征求意见的范围和期限
为了保证政府采购当事人合法权益,确保政府采购程序公开、公平、公正,希望潜在政府采购供应商提出有效的意见。征求意见期限从2019年12月4日起至2019年12月10日止。对以上采购项目如有异议,可以自本公示期内将意见以书面形式反馈至绵阳市政府采购中心,逾期提出异议的将不再受理。
      联系电话:陈先生  15228373138


                                          绵阳市政务服务和公共资源交易服务中心
                                                  2019年12月2日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。