首页 公示 单一来源 仁寿县气象局 关于拟采用单一来源采购方式采购海南卫视天气预报(仁寿部分)、四川省县级城市天...

仁寿县气象局 关于拟采用单一来源采购方式采购海南卫视天气预报(仁寿部分)、四川省县级城市天气预报(仁寿部分)播出服务项目的征求意见公示

系统发布时间:2019-12-03 16:46

仁寿县气象局于拟采用单一来源采购方式采购海南卫视天气预报(仁寿部分)、四川省县级城市天气预报(仁寿部分)播出服务项目的征求意见公示

 

各潜在供应商、单位、个人:

仁寿县气象局海南卫视天气预报(仁寿部分)、四川省县级城市天气预报(仁寿部分)播出服务项目,拟采取单一来源方式进行采购,现就有关情况公式如下:

采购人 :仁寿县气象局

采购项目名称:采购海南卫视天气预报(仁寿部分)、四川省县级城市天气预报(仁寿部分)播出服务项目

采购预算: 411万元

拟推荐供应商:成都天驷呈祥文化传播有限公司

拟推荐供应商地址:成都市青羊区顺城大街30818815

申请单一来源采购方式理由:

天气预报是关乎老百姓工作和生活的一项重要的公益性信息,如气象与交通、气象与旅游、气象与农业、气象与出行等等都是观众普遍关心的问题,收听收看天气预报已经成为很多人的习惯。天气预报栏目收视群体庞大,受众范围及其广泛,观众不受年龄、层次、性别、收入状况、文化程度等因素的限制,几乎涉及社会的各个阶层,对宣传地区形象和产品品牌有非常好的效果。

为进一步提高仁寿县知名度,促进全县经济社会发展,根据《中共仁寿县委办公室关于加快推进农业农村工作的会议纪要》要求,我单位拟在海南卫视天气预报栏目和四川省县级城市天气预报栏目中增加仁寿部分的天气预报播出服务。

根据《气象信息服务管理办法》(中国气象局第27号令)第七条规定“气象信息服务单位应当向其营业执照注册地的省、自治区、直辖市气象主管部门备案,并接受其监督管理”。经了解,目前取得四川省气象服务中心授权代理的单位只有成都天驷呈祥文化传播有限公司。因此本项目拟采取单一来源采购方式进行采购。

现就此事项向潜在政府采购供应商广泛征求意见,征求意见期限从2019124日至2019121017时止。

请潜在政府采购供应商提出有效的意见,并在公示期内将意见以书面形式反馈至仁寿县政府采购办公室和仁寿县气象局。逾期提出的异议将不再受理。

 

联系方式:

1、仁寿县气象局     余老师  电话18980374982

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。