首页 公示 单一来源 广元市中心医院PACS系统客户端软件采购项目拟采用单一来源采购方式专家组论证意见公示

广元市中心医院PACS系统客户端软件采购项目拟采用单一来源采购方式专家组论证意见公示

系统发布时间:2021-10-28 10:02

广元市中心医院PACS系统客户端软件采购项目单一来源采购征求意见公示

 

各潜在供应商、单位、个人:

广元市中心医院为满足医院业务开展需求,拟采用单一来源方式采购PACS系统客户端软件。现就此事项广泛征求意见。

一、采购人名称:广元市中心医院

二、采购项目名称:广元市中心医院PACS系统客户端软件采购项目单一来源采购

三、采购所属项目预算金额:30万元

四、采购项目概况:

采购人目前使用的“PACS系统客户端软件” 飞利浦(中国)投资有限公司 开发完成。根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》之规定,选择该公司的软件有利于业务后续使用和持续优化,提高服务响应效率,降低管理和硬件投入成本,故为整体系统软件能长期安全稳定运行,确保业务延续性,拟采用单一来源方式采购PACS系统客户端软件

五、拟采用单一来源采购方式的理由

  采购人采购PACS系统客户端软件实行单一来源采购符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条 第一项“符合下列情形之一的货物或者服务,可以依照本法采用单一来源方式采购:(一)只能从唯一供应商处采购的《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十七条“政府采购法第三十一条 第一项规定的情形,是指因货物或者服务使用不可替代的专利、专有技术,或者公共服务项目具有特殊要求,导致只能从某一特定供应商处采购”规定的相关要求。

六、拟定供应商:

供应商名称:四川艾克斯徕医疗器械有限公司

公司地址:成都市高新区科园南路5号蓉药大厦B栋8层3号

七、其他事项:各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起5个工作日内,以书面形式(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将异议情况反馈至采购单位和财政部门。

购 人:广元市中心医院

联系人: 张女士

电话:0839-3370591

采购人地址:广元市利州区井巷子16号

 

财政部门:广元市财政局

联系人:叶女士  

联系电话:0839-3260642

地址:广元市利州区邮编:628000

 

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。