首页 公示 单一来源 德昌县残疾人联合会关于采用单一来源方式采购助听器的征求意见公示

德昌县残疾人联合会关于采用单一来源方式采购助听器的征求意见公示

系统发布时间:2020-10-16 17:08

、采购人名称:德昌县残疾人联合会
二、采购项目名称:德昌县残疾人联合会残疾人助听器采购项目
三、采购所属项目预算金额:200000.00元。
四、采购项目概况:拟为50名听障残疾人验配助听器,用以补足听力损伤所造成的缺陷,提高与他人回话交际能力。
五、拟采用单一来源采购方式的理由:
由于助听器是个性化服务产品,要根据每位听力障碍患者的患病程度进行筛查验配,确保验配质量及后期维修服务,不像轮椅和盲杖等可以普及发放。根据凉山州残疾人联合会《关于低视力和助听器康复验配定点工作机构工作职责及业务内容的通知》(凉残康【2011】07号)及凉山州残疾人联合会、凉山州卫计委、凉山州财政局《关于凉山州0-6岁残疾儿童康复救助项目实施方案增补救助定点机构的通知》(凉残办【2016】36号)文件中救助定点机构的凉山州瑞声低视力康复验配保健中心是凉山州唯一符合助听器验配的资质的供应商,且在凉山州内,可以节约采购及维护资金,方便助听器的后期维护。
综上所述,本项目具有唯一性。符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一款的相关规定”。
六、拟定供应商
名称:凉山州瑞声低视力康复验配保健中心
地址:西昌市龙眼井街大成商业广场39号

七、其它事项:
供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由有异议的,可以自本公示发出之日起五个工作日内,以书面形式向同级财政部门或采购人提出意见(盖公章并注明联系地址、联系人及电话)。
八、联系方式:
采购人:德昌县残疾人联合会 联系人:朱老师
电话:18683487588
财政部门:德昌县财政局 联系人:黄老师
电话:0834-5284633

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。