首页 公示 单一来源 攀枝花市人民政府办公室拟采用单一来源方式采购政务、商务服务的征求意见公示

攀枝花市人民政府办公室拟采用单一来源方式采购政务、商务服务的征求意见公示

系统发布时间:2020-09-16 17:43

攀枝花市人民政府办公室拟采用单一来源方式采购政务、商务服务的征求意见公示

 

各潜在供应商

一、采购单位:攀枝花市人民政府办公室

二、采购项目:攀枝花市人民政府办公室政务商务服务采购项目

三、采购方式:单一来源采购方式

四、拟推荐供应商名称:昆明攀昆大厦有限公司

五、采购金额:60万元/

六、单一来源采购的理由:

攀枝花市人民政府办公室此次购买的服务涉及到政务活动行程安排、商务活动细节等,不便面向社会公开。昆明攀昆大厦有限公司在昆明具备开展政务、商务活动相关服务的场所,且其为攀枝花市市属国有企业,对攀枝花市政治,经济和文化等有全面的了解,能承担攀枝花市面向云南、贵州和广西等地进行城市宣传和产业推介的工作。因此该项目具有唯一性。

因此根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条(一)只能从唯一供应商处采购,故申请单一来源方式采购。(专家意见详见附件)

供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由有异议的,可以自本公示发出之日起五个工作日内,以书面形式向攀枝花市财政局或采购人提出意见,逾期提出的异议将不再受理。

七、联系方式:

攀枝花市人民政府办公室,张先生,13980343369

攀枝花市财政局,0812-3352120

 


2020916

 

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。