首页 公示 单一来源 九寨沟县气象局关于拟采用单一来源采购方式采购九寨沟县创建“中国天然氧吧”技术服务的征求意见...

九寨沟县气象局关于拟采用单一来源采购方式采购九寨沟县创建“中国天然氧吧”技术服务的征求意见公示

系统发布时间:2020-01-10 15:21

各潜在供应商、单位、个人:
我单位为满足2020年九寨沟县创建“中国天然氧吧”工作需要,拟采用单一来源方式采购九寨沟县创建“中国天然氧吧”技术服务,现就此事项向潜在政府采购供应商广泛征求意见。现将有关情况公示如下:
一、采购项目概况:
1.项目名称:九寨沟县创建“中国天然氧吧”技术服务
2.采购人:九寨沟县气象局
3.项目预算:   60万元    。
二、采购人申请单一来源采购理由
创建“中国天然氧吧”工作涉及到对气象、旅游、生态等多个领域的数据进行分析、报告编制等工作,专业性要求高,涉及范围特定。根据“中国天然氧吧”数据监测与数据指南,需要利用四川省的省、市、县三级气象局建设的国家气象站和区域自动气象站观测资料,对近20年气候数据进行整理,开展气候学统计分析,计算人居环境气候舒适度。此外,还需要利用高分辨率气象卫星遥感数据反演植被和生态数据,以得到客观的生态环境评价。鉴于本项目对专业领域和地域的特殊要求,目前能满足该项目工作要求的仅有四川省气象服务中心。
三、拟推荐单一来源采购供应商
拟定供应商: 四川省气象服务中心
供应商地址: 四川省成都市青羊区光华村街20号    
四、其他事项
各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起五个工作日内,以书面形式将异议情况反馈至采购单位和财政部门。
联系方式:
采购人:九寨沟县气象局
联系人:张先生
电  话:18990414064
地  址:四川阿坝州九寨沟县滨江路126号
九寨沟县财政局
联系人:刘先生
电  话:0837-7732011
地  址:四川省九寨沟县政务中心3号楼
                                            2020年1月10日

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。