首页 曝光台 市县级曝光台 四川省乐山市井研县财政局行政处罚决定书 井财罚〔2021〕3号

四川省乐山市井研县财政局行政处罚决定书 井财罚〔2021〕3号

系统发布时间:2021-11-25 16:41

井研县财政局行政处罚决定书

 

当事人:井研县竹园镇中心卫生院

  址:四川省乐山市井研县竹园镇竹园街63

经我局立案调查,现已查明你单位井研县竹园镇中心卫生院彩超等医疗设备一批采购项目 (2)(采购编号:5111242020603762号)中未按照采购文件确定的事项签订政府采购合同。前述事实有该项目政府采购合同、采购文件、成交供应商响应文件、调查笔录为证。

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十七条“采购人有下列情形之一的,由财政部门责令限期改正,给予警告,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员依法给予处分,并予以通报:(四)未按照采购文件确定的事项签订政府采购合同”之规定,我局决定责令你单位限期改正,给予警告的行政处罚。请在收到本处罚决定5个工作日内,将整改情况书面报送我局。

如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向井研县人民政府申请行政复议;或者在接到本决定书之日起6个月内,依法向乐山市市中区人民法院提起行政诉讼。

除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

 

                       井研县财政局

                        20211124


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。