首页 曝光台 市县级曝光台 四川省自贡市富顺县财政局责令改正通知书

四川省自贡市富顺县财政局责令改正通知书

系统发布时间:2021-11-23 19:01

黄平、杨立、阚平、王永鸿、王宏:

在富顺县综合行政执法局县城区牛皮癣清理服务采购项目(采购项目编号:510322202100052)评审过程中,未按《四川省政府采购评审工作规程(修订)》第十一条规定熟悉和理解采购文件,未发现该项目招标文件存在歧义和重大缺陷,导致应当依法停止评审的采购项目未依法停止评审,评审委员会成员未认真履行职责。根据《四川省政府采购评审工作规程(修订)》第五十四条“......按照有关规定对相关责任人给予相应的处理......(五)评审委员会未认真履行职责,导致应当依法停止评审的采购项目未依法停止评审的。”第五十六条“评审委员会成员、采购代理机构工作人员、供应商工作人员、评审现场监督人员及其他有关人员有违反本规定行为的,政府采购法律、法规、规章有规定处罚的额,按照有关规定依法进行处罚,没有规定的,由采购项目同级财政部门责令改正、给予批评......”之规定,责令评审委员会成员改正。

 

               富顺县财政局

              202111月23日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。