首页 曝光台 市县级曝光台 四川省达州市达州市财政局关于中止评审专家李善强参加政府采购活动的通知(达市财采管〔2021...

四川省达州市达州市财政局关于中止评审专家李善强参加政府采购活动的通知(达市财采管〔2021〕123号)

系统发布时间:2021-11-17 13:04

关于中止评审专家李善强参加政府采购活动的通知

李善强(专家资格证号:SC1710663):

经查,你在参与中国共产党达州市委员会宣传部2017年度市委文艺精品书籍出版印刷服务政府采购项目(采购项目编号:5117012020602232,以下简称“本项目”)评审过程中,未按照磋商文件规定的评审程序和评审标准进行评审,属于《四川省政府采购评审专家管理实施办法》第六十三条第(五)项规定的情形。该事实有本项目竞争性磋商文件,评审文件,川印文化集团股份有限公司、杭州协迦贸易有限公司、成都圣轩文化传播有限公司和成都昕韵文化传播有限公司的响应文件等为证。

你在本项目评审过程中未按照磋商文件的规定进行评审,事实清楚,证据确实充分。根据《四川省政府采购评审专家管理实施办法》第六十三条“评审专家有下列违约情形之一的,视情况给予责令改正、批评教育、中止其在36个月内参加政府采购评审活动……(五)不按照政府采购法律制度和采购文件的规定进行评审,导致评审过程、评审结果违法违规,情节轻微不构成行政处罚的……”之规定,本机关决定中止你参加政府采购评审活动4个月(时间从2021113日至202232日),并责令你加强对政府采购法律法规的学习,在今后的评审工作中予以改正。

特此通知。

 

达州市财政局

2021113


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。