首页 曝光台 市县级曝光台 四川省成都市郫都区成都市郫都区财政局行政处罚决定书 郫财罚〔2021〕1号

四川省成都市郫都区成都市郫都区财政局行政处罚决定书 郫财罚〔2021〕1号

系统发布时间:2021-10-27 14:43

成都市郫都区财政局行政处罚决定书


当事人:四川中联神州教育科技有限公司

 址:中国(四川)自由贸易试验区成都高新区天府大道北段1700号8栋1单元14层1420号

经我局立案调查,你公司在参与“成都市郫都区教育局幼儿园触控一体机采购项目(第二次)(项目编码:510124202100140)”时,投标文件中提供的证书号码TRS19070009的质检报告虚假材料,该行为构成了提供虚假材料谋取中标。以上事实有该项目磋商文件、评审报告、你公司响应文件、深圳华通威国际检验有限公司复函、调查询问笔录等材料为证。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十条、第四十四条之规定,我局于2021年10月8日向你公司送达了《成都市郫都区财政局行政处罚事项告知书》(郫财采【2021】10号),告知你公司享有陈述、申辩、要求听证的权利。你公司于2021年10月15日提交了申辩材料,经我局复核,你公司提出的理由证据不成立,因此我局不予采纳。

根据《中华人民共和国政府采购法》第十三条、第七十七条第一款之规定,我局决定:对你公司提供虚假材料谋取中标的行为处以罚款5350元(大写:伍仟叁佰伍拾元,按采购金额千分之五计算得出),列入不良行为记录名单,一年内禁止参加政府采购活动的行政处罚。请你公司自收到本决定书之日起15日内,将罚款缴纳到以下指定账户:

收款单位:成都市郫都区财政局

开户行:国家金库郫都支库

户名:成都市郫都区财政局

账号:210108000004271001

到期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项之规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向郫都区人民政府申请行政复议;或者在接到本决定书之日起6个月内,依法向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。逾期不履行本处罚决定,又不申请行政复议或行政诉讼的,我局将依法申请人民法院强制执行。

除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

 

成都市郫都区财政局

2021年10月22日

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。