首页 曝光台 市县级曝光台 四川省成都市青羊区成都市青羊区财政局责令整改通知书

四川省成都市青羊区成都市青羊区财政局责令整改通知书

系统发布时间:2021-10-25 14:45

王春焱:
    按照《四川省财政厅关于开展2020年度全省政府采购代理机构监督评价工作的通知》(川财采〔2021〕59号)、《成都市财政局关于2021年开展政府采购代理机构监督评价工作的通知》(成财采发〔2021〕36号)要求,根据移交我区的《2020年度政府采购代理机构检查问题汇总表》、监督评价工作底稿及相关证据资料,并经本机关核实,现就发现的问题责令你进行整改。
    一、发现的问题
    2020年府南街道办事处老旧院落改造工程项目(项目编号: 5101052020000186)属于专门面向中小企业的采购项目,但是磋商文件载明对小微企业10%价格扣除的条款,不符合《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181 号)第五条之规定,你作为该项目评审专家未及时发现并停止评审,违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第四十一条之规定。
    二、整改要求
    针对上述问题,根据《中华人民共和国政府采购法》第十三条、 《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条等规定,现责令你立即整改,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将整改报告报送至本机关。


                                                       成都市青羊区财政局
                                                          2021年10月21日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。