首页 曝光台 市县级曝光台 四川省达州市万源市责令限期改正违法行为通知书--龚友红

四川省达州市万源市责令限期改正违法行为通知书--龚友红

系统发布时间:2021-09-15 10:15

评审专家:龚友红
评审专家号:SC1713494
在由财政部统一部署、四川省财政厅组织的代理机构监督评价工作中,你参与评审的万源市白果镇庄子坪村汪家坝子至阳坦坪、四角庙至范家老房子社道硬化工程项目(采购人:万源市白果镇人民政府,代理机构:四川蜀景建设工程有限公司,项目编号:5117812020000460),被查出存在磋商报告无响应文件开启日期和地点的问题,已违反《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》第二十六条第二款“评审报告应当包括以下主要内容:响应文件开启日期和地点”的规定。
按四川省财政厅要求,现限你于2021年9月17日之前,作出如下整改:
1.对违法行为的认识;
2.对政府采购相关法律法规的学习情况;
3.下一步的工作计划(如何避免出现类似问题) 。                                                                       逾期不整改的,我们将依法处理。

特此通知。
             
                       万源市财政局
2021年9月13日
                      

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。