首页 曝光台 市县级曝光台 四川省阿坝藏族羌族自治州壤塘县壤塘县财政局 责令限期整改通知书 壤采监〔2021〕7号

四川省阿坝藏族羌族自治州壤塘县壤塘县财政局 责令限期整改通知书 壤采监〔2021〕7号

系统发布时间:2021-04-07 10:40

壤塘县壤巴拉文化研究中心:

    你单位2021年实施的《壤塘县壤巴拉文化研究中心办公用品采购》政府采购项目,经查明,你单位在开展该项目的政府采购活动中,存在以下问题:

    未在规定时间内公告政府采购合同。该项目政府采购合同签订时间为2021326日,公告时间为202146日,违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第五十条“采购人应当自政府采购合同签订之日起2个工作日内,将政府采购合同在省级以上人民政府财政部门指定的媒体上公告,但政府采购合同中涉及国家秘密、商业秘密的内容除外”之规定。

    为规范政府采购行为,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》及相关法律规定,限你单位于2021416日之前,作出整改,并将整改情况书面报送我局政府采购监督管理股,逾期不整改的,我局将依法处理。

 

 

 

壤塘县财政局

 202146

 

 

 

 

 

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。