首页 曝光台 市县级曝光台 四川省资阳市财政局责令整改通知书

四川省资阳市财政局责令整改通知书

系统发布时间:2021-03-31 15:40

资阳市财政局责令整改通知书

 

市政府采购中心:

根据省委第十巡视组对资阳市开展政府采购专项巡视反馈意见,我局已依法查明,你单位存在以下问题:

一、截至202012月,你单位对7家供应商的履约保证金5.75万元,至今未按规定时间及时退还。

二、交易功能区设置不规范,未实现开标、评标区域完全隔离。专家进出通道与办公通道、开标评标通道均未隔离。

根据《四川省政府采购评审工作规程(修订)的通知》(川财采〔201653号)第四十五条关于评审现场应当规范化、标准化,采购组织单位应当实现评审过程电子化、物理分离和电子监控存档评审过程物理分离是指具体评审现场各区域要进行有效的物理隔离之规定,责令你单位限期改正。

请你单位严格按照政府采购相关规定及时改正、完善单位管理制度,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况报我局(地址:资阳市雁江区新城路99号资阳市财政局政府采购监督管理科)。

 

资阳市财政局

                                  2021326


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。