首页 曝光台 市县级曝光台 四川省成都市崇州市财政局财政行政处罚决定书(崇财监〔2021〕罚字第01号)

四川省成都市崇州市财政局财政行政处罚决定书(崇财监〔2021〕罚字第01号)

系统发布时间:2021-03-26 14:03

当事人:成都长羽新能源汽车有限公司

  址:成都市金牛区玉居庵东路116281号附57

经本机关立案调查,你公司在参加“崇州市2021-2023年度市级机关、事业单位和团体组织公务用车租赁采购项目(编号:5101842020000614”的投标活动中提供的环境管理体系认证证书、职业健康安全管理体系认证证书、质量管理体系认证证书系虚假材料该行为违反了《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款“(一)提供虚假材料谋取中标、成交的”的规定。以上事实有该项目的招标文件、你公司的投标文件、华鉴国际认证有限公司《关于<崇州市财政局关于请求协助核查相关认证证书真伪性的函>的回复函》及《调查询问笔录》等材料为证

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条之规定,本机关于202125向你公司送达了《崇州市财政局财政行政处罚事项告知书》(崇财监2021〕告字第1),告知你公司享有陈述、申辩的权利,你公司在规定时间内未向本机关提出书面异议

根据《中华人民共和国政府采购法》第十三条、第七十七条之规定,本机关决定:对你公司处以列入不良行为记录名单,从本处罚决定书送达之日起,一年内禁止参加政府采购活动。

如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向成都市财政局或崇州市人民政府申请行政复议;或者在接到本决定书之日起3个月内,依法向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

  

 崇州市财政局

202138


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。